Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Восставший Киев.

Kiev

Противостояние в Киеве снова перешло а активную фазу - уже несколько дней не стихают уличные бои в центре города. Мое фото, сделанное в начале декабря, стало страшной явью - уже погибло несколько протестующих, некоторые - от огнестрельных ранений.

Причиной очередного витка эскалации конфликта стало принятие Радой в одночасье целого пакета законов, сделавших Украину диктаторским государством.

Янукович - перестань безобразничать!  Использование огнестрельного оружия "Беркутом" - это преступление. Перестань посылать "титушек" на улицы и снайперов на улицу Грушевского. Сядь за стол переговоров, иначе ты закончишь как Чаушеску или как Каддафи.

Хочу высказать слова поддержки украинскому народу, восставшему против диктатуры. Когда-то получилось у венгров, получилось у чехов и поляков - получится и у вас. К большому сожалению, я не могу прямо сейчас снова вылететь в Киев - иначе я был бы рядом с вами на улицах восставшего города.

Разом і до кінця.


Tags: Киев, протесты
Subscribe
promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →