?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Если нечего читать.

Никогда не понимал людей, которые спрашивают "а чего бы почитать такого интересного". Лично у меня есть постоянный "список чтения" из примерно 60-70 книг, которые я по мере возможности покупаю и прочитываю - и список всегда полнится новыми изданиями, названия и темы которых я встречаю в текстах прочитанных книг.

Если вам действительно нечего почитать - то вы можете взять любую понравившуюся научно-популярную книгу и изучить список литературы на последних страницах. Хорошие авторы хороших книг не просто составляют такой список, но еще и вкратце рассказывают про каждую книгу из списка. Абсолютно точно, что в этом списке окажутся как минимум 2-3 интереснейшие книги, о которых вы никогда не слышали и которые будут вам очень интересны:)

promo maxim_nm january 11, 20:40 257
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
maxim_nm July 25th, 2013
Мой случай:)

  • 1