Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Если нечего читать.

Никогда не понимал людей, которые спрашивают "а чего бы почитать такого интересного". Лично у меня есть постоянный "список чтения" из примерно 60-70 книг, которые я по мере возможности покупаю и прочитываю - и список всегда полнится новыми изданиями, названия и темы которых я встречаю в текстах прочитанных книг.

Если вам действительно нечего почитать - то вы можете взять любую понравившуюся научно-популярную книгу и изучить список литературы на последних страницах. Хорошие авторы хороших книг не просто составляют такой список, но еще и вкратце рассказывают про каждую книгу из списка. Абсолютно точно, что в этом списке окажутся как минимум 2-3 интереснейшие книги, о которых вы никогда не слышали и которые будут вам очень интересны:)

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
sladkoezhik July 25th, 2013
у меня в ридер загружено 1300 книг
и нечего читать даже не возникает... зато вопрос "что выбрать?" - регулярно)))

maxim_nm July 25th, 2013
Интересный факт:)

real_marsel July 25th, 2013
У меня тоже постоянный список.

maxim_nm July 25th, 2013
Это хорошо:)

michalinka July 25th, 2013
Список списком, но иногда хочется почитать, чего-нибудь этакого, чтобы захватило без остатка. Вот когда у меня возникает душевная потребность в подобном чтении, я тоже вопрошаю: "Что бы мне почитать?"

maxim_nm July 25th, 2013
Ясно:)

leolin27 July 25th, 2013
у меня тоже большой список, вопрос "Что бы это почитать?" как правило касается выбора из этого списка:)

maxim_nm July 25th, 2013
Мой случай:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account