Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Навальный обвиняет Путина.



Так, друзья — тут есть очень интересная новость, связанная с известным (и, наверное, единственным из оставшихся в живых) оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным. Как вы уже знаете — некоторое время назад Алексей был отравлен, после чего был доставлен в одну из берлинских клиник, где немецкие врачи вернули его к жизни.

И вот сегодня Алексей Навальный, который уже выписался из берлинской клиники, дал интервью журналу Spiegel. Полный текст интервью будет опубликован несколько позже. Беседа проходила в главном офисе Spiegel в Берлине — как пишут журналисты, интервью проходило почти два часа, и в ходе него Навальный напрямую обвинил Путина в покушении на собственную жизнь, вот его цитата:

«Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин, и у меня нет других версий преступления», — цитирует Spiegel Навального. Также Алексей заявил, что вернется в Россию: «Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!»

Я думаю что это очень интересное развитие событий — раньше многие критики Навального обвиняли Алексея в том, что он борется только с путинским окружением, но редко (или практически никогда) не критикует самого Путина. И вот сейчас Алексей фактически обвинил Путина в тяжёлом преступлении против самого себя и собирается вернуться в Россию.

Такие дела.

А в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете. Что будет дальше?



Фото: Instagram Навального
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что случилось с Навальным, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Навальный, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь, протесты 25 октября.

    Вчера в Минске и по всей Беларуси прошли очередные марши протеста — марши были объявлены в качестве преамбулы к всеобщим забастовкам,…

  • Почему на самом деле распался СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о главных причинах распада СССР. На днях я прочитал несколько статей об этом — о том,…

  • Что было нельзя делать в советской семье.

    Так, друзья, тут есть интересная тема о том, что запрещалось и что было "нельзя" в советской семье. Фанаты СССР конечно скажут, что…

  • Ищу видеооператора в команду)

    Так, друзья — тут есть одна интересная вакансия для работы в команде моего блога. Как вы знаете — с недавнего времени существует…

  • Невероятный Партизанский марш в Минске!

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о вчерашних событиях в Минске. Вчера здесь состоялся очередной воскресный марш, названный…

  • Как в СССР засекречивали катастрофы.

    По какому-то недоразомению фанаты совка продолжают считать СССР какой-то невероятно "технологической и прогрессивной страной", в…

  • За что мы не любим СССР.

    Решил вот написать эпичный пост о том, за что именно я не люблю СССР — думаю, к моему мнению присоединятся также все, кто СССР не любит так…

  • С Днём Защитника, Украина!

    Сегодня Украина отмечает День защитика Украины — этот праздник был установлен в 2014 году указом Президента Украины, и с 2015 года этот…

  • В Минске снова жесть и водомёты.

    Так, друзья, в сегодняшнем посте будет рассказ про вчерашние протесты в Минске — во время которых Лука опять начал жестить и отдал приказ к…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →