?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Flag Next Entry

За Навального.

DSC_0873

Некоторое время наблюдаю за деятельностью Алексея Навального - читаю его блог и слежу за развитем событий. Я не могу сказать, что на сто процентов разделяю позицию Навального по многим вопросам, не могу и порадоваться группе его поддержки - в ней хватает крайне неприятных, нациоал-коммунистически настроенных субъектов - если судить по комментариям в его блоге. Но при этом Алексей бросил открытый вызов гэбэшной власти, которая в ответ схватила его за рубашку и начала затягивать в жернова кафкианского процесса.

Сегодня Алексею Навальному дали пять лет тюрьмы. Я абсолютно уверен, что этот приговор политически мотивирован и вынесен по приказу омерзительной политической хунты, захватившей власть как в Беларуси, так и в России. Хунты, идеалами которой является красно-коричневый концлагерь с крепостными бесправными рабами вместо свободных граждан. И поэтому сегодня - я вместе с Навальным. Если бы я был в России - то обязательно вышел бы на митинг его поддержки, и обязательно сделаю то малое, что могу - переведу денежные средства в его фонд.

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1

За Навальнага.

Алег Чаркас-Хартановіч July 18th, 2013
Цалкам згодны. Так і ёсьць. Праўда, я не зьвяртаю гэтак многа ўвагі на яго ідэалягічны падмурак, чым на тое, што ён мне нагадвае Ельцына. Але гэта іншая гісторыя...

Свабоду Навальнаму!

Дарэчы, http://top.rbc.ru/politics/18/07/2013/866692.shtml

Re: За Навальнага.

maxim_nm July 18th, 2013
Дзякуй за спасылачку.

realex July 18th, 2013
Только что с манежки. Народу несколько тысяч. Полиции столько же. Проезжающие машины гудят не переставая. Винтят поголовно, отвозят за угол и отпускают))

maxim_nm July 18th, 2013
Знакомая по Беларуси история:) У нас, правда, уже винтят в автозаки и там не церемонятся особо. Вот просто так хватают и тащат в свой зеленый страшенный танк болотного цвета.

realex July 18th, 2013
ну так я и говорю. Некоторые автозаки уезжают в центральное УВД, а те, в которых нет буйных уезжают недалеко)

real_marsel July 18th, 2013
Я тоже за Навального.

maxim_nm July 18th, 2013
Это хорошо:)

  • 1