Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Путин навсегда.



Вот и всё. Вчера, первого июля в России проголосовали на референдуме по конституционной реформе — что в интернете давно уже называют просто одним словом "Обнуление" — так как затевалось данное мероприятие главным образом для обнуления Владимира Владимировича Путина и разрешения ему баллотироваться на бесконечные новые президентские сроки. Старого Путина словно как и не было — теперь на президентское кресло будет баллотироваться новый, помолодевший и обновлённый Путин, прошедший обряд инициации Обнулением.

Поправки к Конституции поддержали 77,93% проголосовавших — на данный момент обработаны практически 100% протоколов. Отдельно подводились итоги электронного голосования — в Москве поправки поддержали более 60% участников референдума, а в Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Туве и Крымнаше — более 90%. Что интересно — россияне, которые проживают за границей (например в Лондоне или Берлине) в большинстве своём проголосовали против поправок. Думаю, и правильно прогнали из России этих русофобов — они бы только портили картину всеобщего единения народных масс на фоне тотального благополучия.

В общем, Обнуление состоялось, с чем я вас всех и поздравляю. А под катом я расскажу вам о том, как всё это проходило и чем закончится. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





Как проходил обряд Обнуления.



Обряд Обнуления проходил по всем глубинным правилам древних скрепных вождеств, которые выбирают себе Вечного руководителя и наместника Солнца на Земле. Дело в том, что обычно Вождь — лицо гениальное, но при этом очень скромное, которое даже как-то стесняется своей гениальности — и поэтому попросить его остаться навеки должно какое-то стороннее лицо.

Для такой почётной жреческой функции была выбрана Валентина Терешкова — которая самолично летала в советский Космос и была ближе к тому самому Солнцу чем любой из смертных — и поэтому именно она предложила Обнуление — если, разумеется, "этого захотят люди". Как только Валентина произнесла эти магические слова — так тут же из-за кулис вдруг неожиданно появился помолодевший Путин на радость всем присутствующим.

Голосование за Обнуление началось в конце июня и завершилось убедительной победой единственно правильного курса — люди честно голосовали на пеньках, в багажниках и сараях за то, чтобы так оставалось вечно.



Какие-то иностранные агенты посмели публиковать вот такие фото — но лично я считаю, что это всё фейки, распространяемые по наущению Госдепа:




Да и в конце концов — разве это главное? Какая вам разница как выглядит урна для голосования? Вы что не патриот? Патриот точно знает, что Путин должен оставаться вечно — а для всех остальных границы открыты, могут уезжать.



Что будет дальше.

Новый, обнулённый Путин пообещал России "стабильность и безопасность". Я бы расширил это обещание до Пятиединства Войновича, без которого правящий курс партии будет неполным — нужны Народность, Партийность, Религиозность, Бдительность и Госбезопасность. Всякие модернистские штучки, вроде электромобилей и абстрактных прав человека можно отменить — России это не личит, нужно больше тёмного, глубинного, скрепного и народного.

Думаю что вскоре после Обнуления могут закрыть границы — чтобы не допустить проникновения в страну иностранных агентов и американизмов, а также усилить боевые действия против каких-нибудь братских вражеских республик, которые коварно окопались по периметру. Ну а в школьные программы могут добавить изучение плана Даллеса и коварных поползней Отто фон Бисмарка — которые благодаря Владимиру Владимировичу удалось пресечь. Те, кому не нравится — могут уезжать. Ну и вообще надо чтобы они поняли:

Путин навсегда.


Ну а в комментариях напишите о том, что вы про всё это думаете)


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что Путин навсегда, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Путин, Россия, будущее, выборы, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panchul август 3, 06:10 77
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →