Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

PocketBook Aqua. Как я читаю электронные книги.



Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных книг становится всё больше, и всё больше появляется интересных устройств, с помощью которых их можно читать.

Экраны современных ридеров, вроде PocketBook Aqua — практически не отличаются от бумажного листа, там нет никаких дополнительных "подсветок" и всего того, от чего устают глаза — так что читать с таких устройств весьма приятно. Ещё один плюс PocketBook Aqua — это полная влагозащищёность. Лично для меня это большой плюс  — так как я люблю читать в ванной) Ну и можно так же не бояться брать такой ридер с собой в любую погоду — в дождь, в снег и так далее.

Под катом — парочку фотоснимков ридера, видео-сравнение его экрана с экраном смартфона, ну и ещё несколько интересностей. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)






Скажу ещё пару слов про экран и его преимущества перед смартфоном — под ярким солнцем экран PocketBook не превращается в зеркало (как это происходит с практически любым смартфоном), а наоборот — совсем не бликует и не отсвечивает. Более того — при солнечном свете текст на экране становится ещё ярче и контрастнее — словно вы читаете реальную бумажную книгу. Вот как это выглядит:



В плане зарядки PocketBook тоже очень комфортен и экономичен — "подкармливать" ридер нужно не чаще, чем раз в пару месяцев — а это значит, что вы можете взять любимые электронные книги в любую поездку, где могут быть проблемы с розетками и электричеством, книги будут всегда с вами)

Ещё один плюс PocketBook в сравнении со смартфонами — это то, что он "кушает" электронные книги всех известных форматов. Не нужно скачивать никаких дополнительных приложений, конвертеров и прочего подобного — просто закидываете книгу в устройство и вуаля — она у вас на экране.



Добавлю ещё, что ридеры от PocketBook обеспечиваются гарантией на целых три года, а также и полностью бесплатной доставкой по России — такие бонусы есть при покупке у официального производителя на pocketbook.ru, так что обязательно заходите к ним на сайт.

В общем и целом — отличная штука в подарок как себе, так и друзьям. Рекомендую)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ридер нового поколения PocketBook Aqua, нажав на кнопочку ниже:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легенды из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…

  • «Ты у меня одна». Нищета советской жизни.

    Сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателем рубрики кинообзоры — я давно хотел написать обзор про пост-советский фильм…

  • Что будет с российским рублём?

    Так, друзья — сегодня будет пост на интересную тему о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль, лично меня эта тема волнует…

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

  • Хрущёвки Древнего Рима.

    Так, друзья, продолжаю серию интересных постов из Италии — сегодня будет рассказ о массовом жилье эпохи Древнего Рима — инсулах,…

promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author