Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Электрогриль REDMOND — сам себе шеф-повар.



Так, друзья, сегодня у меня в блоге рекламный пост про грили от REDMOND — с помощью которых можно не ходить в стейк-хаусы, а готовит вкусные и сочные стейки у вас дома. Не знаю, как вы — а я лично люблю и ем мясо, так что вегетарианцам этот пост точно не рекомендуется) Хотя в принципе тоже можете почитать — про то, какая кухонная техника сейчас бывает.

Кстати, наверное вы об этом не знали — обычно для стейков берут мясо молодых коров, а не бычков, и к примеру в царской России было чёткое разделение — бурёнки давали молоко, а бычки шли на мясо. В СССР эту практику свернули — сперва корова рожала и давало молоко, а потом её пускали на мясо. Как вы понимаете — мясо от такой жизни было жестким и жилистым, для жарки такая говядина не годилась совершенно, а годилась только лишь на котлеты — потому слова "стейк" в СССР не существовало вовсе! Да и ту "обычную" говядину ещё попробуй достань)

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ про домашние грили от REDMOND, которые можно купить как для себя, так и в качестве подарка на приближающиеся новогодние праздники. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)




02. Давайте предположим, что качественное мясо у вас всё же есть — в принципе, найти его сейчас не так-то и сложно. Вся загвоздка в том, что с ним делать дальше — просто "поджарить на масле" — далеко не лучшая идея для говядины — не самый полезный способ приготовления, да и к тому же при таком способе мясо то и дело норовит перейти в состояние, близкое к "подошве".




03. Так вот, чтобы не переводить качественное мясо на подмётки, нужен всего один прибор — гриль SteakMaster REDMOND, который самые настоящие стейки готовит не хуже прославленных Рамзи и Оливера.




04. SteakMaster REDMOND назван так не просто так — он действительный мастер по стайкам, да и не только по ним. Фактически, это универсальный прибор — заменит и гриль, и барбекю, и духовку. В общем, три в одном — незаменимая штука на кухне, а в особенности в квартире — где нет возможности выйти во дворик и разжечь угольный либо газовый гриль. Универсальное устройство, для использования которого достаточно простой розетки.

Вот, к примеру, такой суровый мужской завтрак можно приготовить в режиме "барбекю" буквально за пару минут — пара яиц, помидорки, быстро и вкусно. И кстати вполне себе правильное питание — готовится без масла. Да и отмывать после готовки ничего не придётся — в устройстве такие панели, что к ним ничего не пригорает.




05. И, кстати, на стол с панелей тоже ничего не стекает — все лишние соки и жир, вытопившийся из продуктов, аккуратно собирается в съёмном поддоне — на кухне будет чисто!





06. В общем, в гриле REDMOND разве что суп не сваришь, а остальное — запросто! Рагу, стейки, бургеры, запеканки, фрикадельки, плов, даже пельмени и пирожки — в гриле аж 7 автоматических программ. Нажал себе на нужную кнопочку и свободен — гриль сам сделает своё дело. Как только будет готово, гриль выключится — он сам точно определяет толщину продукта и точное время, необходимое для его приготовления.




07. Для выпечки и тушения можно также использовать одноразовую форму из фольги. Это, что называется, самый "ленивый" вариант — приготовленное съел, форму просто выбросил, а панели при этом остались идеально чистыми — даже протирать ничего не надо)





08. По поводу поиска рецептов можно тоже сильно не заморачиваться — в бесплатном мобильном приложении "Готовим с REDMOND" уже есть готовый сборник рецептов именно для этой модели гриля. С чёткими инструкциями, что и в каком количестве брать и что с этим всем делать) Да ещё и с указанием калорийности каждого готового блюда — это будет полезно тем, кто ведёт дневник питания и считает калории.




09. Ну а стейки в гриле REDMOND — просто само совершенство. Румяная хрустящая корочка образуется мгновенно, потому что панели гриля очень быстро нагреваются до 240 градусов — эта корочка как бы "запечатывает" мясные соки внутри, и стейк получается очень сочным. Ну а для гурманов в гриле предусмотрена особая опция — автоматическое определение степени прожарки, Rare, Medium и Well Done — всё как в настоящем стейк-хаусе)




В общем, вот такая  полезная на кухне штука. Заказать гриль от REDMOND можно вот здесь на сайте (кликабельно). Рекомендую всем)



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про гриль от REDMOND, нажав на кнопочку ниже:

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author