Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Десятки тысяч человек вышли против Путина.



Так, друзья — тут есть очень интересные новости. Прямо сейчас десятки тысяч человек в Москве вышли протестовать против Путина и против недопущения независимых кандидатов на российские выборы в Мосгордуму. Ожидалось, что протест будет массовым, но по-моему такого не ждал никто — по разным источникам, на улицах Москвы сейчас от 50 до 100 тысяч протестующих — такого не было уже очень давно.

Посмотрите на заглавное фото — оно напоминает славные дни 1991 года, когда россияне массово входили протестовать против советской власти Судя по всему, россиян действительно достали массовые задержания последних недель, а также политика Путина в целом. Это самый массовый уличный протест за последние годы в России.

Под катом — ещё несколько самых свежих фото сегодняшних российских протестов, а также важный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





02. Начало протестной акции, проспект Сахарова, кадр с трансляции телеканала "Дождь". Видно, что людей очень много. В кадр попало только начало огромной массы людей на улицах.




03. Толпа, разделённая ОМОНом. Полиции в этот раз намного меньше, чем протестующих.




04. Ещё одно фото, это самое начало акции:




05. Тоже снимок с высоты, люди всё прибывают и прибывают:



Фото: Телеграм-канал "Протесты в мире".


В настоящий момент полиция оцепляет проспект Сахарова, так как протест согласован только до 16 часов, интересно что будет дальше.

Ну что, друзья — кажется, россияне начали просыпаться.

Напишите в комментариях, что вы об этом думаете, интересно.

Чем всё закончится?



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, как в Москве люди вышли на протесты, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Москва, Россия, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с Алёшей Ступиным.

    Друзья — сегодня будет очень интересный пост из рубрики в моём блоге под названием "интервью". В этой рубрике блога я беру…

  • СССР. Очереди за «сладкой жизнью»

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему советских очередей, которые массово возникали в последние годы СССР. Эти очереди были…

  • Олег Михнюк. История настоящего десантника.

    Вчера в России с шумом и пафосом отметили день ВДВ — во время которого бывшие десантники (почему-то в основном с пивными пузами и крайне…

  • Осколок ужаса. «Атомные солдаты» СССР.

    Так друзья — сегодня будет инетресный и достаточно жуткий пост о том, как в СССР испытывали на людях ядерное оружие. В конце августа 1949…

  • «Девчата» в тенях ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про советские фильмы пятидесятых годов, после которого вы посмотрите на эти ленты…

  • Как в СССР воровали игрушки.

    Так, друзья — сегодня будет очередной большой пост о советском плагиате. Как вы наверное уже знаете, в Советском Союзе вовсю заимствовали…

  • Страшная правда про аборты в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на такую важную и сложную тему, как аборты в СССР. Любители СССР, нахваливая жизнь в этой стране, обычно…

  • Хабаровск не сдаётся!

    Уже третьи выходные в российском Хабаровске продолжаются массовые акции протеста — я рассказывал о том, как всё начиналось, вот в этом…

  • «Лимита» и советское бесправие.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост, который позволить взглянуть с необычного ракурса на советский строй — точнее, ещё…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →