Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Что на самом деле случилось с «Лошариком».

57f7d52a9e661989ac88b16b9f996ba0.jpg

Так, друзья, тут есть одна важная новость — вечером 1 июля произошло ЧП с жертвами на подводной лодке "Лошарик", о чём Министерство обороны РФ сообщило вчера, 2 июля. По официальной версии властей — лодка занималась якобы "изучением природного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России". По официальной версии — на подводной лодке погибло 14 человек.

При этом сам состав экипажа очень странный — из 14 погибших 7 человек были капитанами первого ранга, среди которых двое были героями России. Российские власти хотя уверить мировое сообщество, что состав "исследовательских экспедиций" выглядит именно так) Прямо представляю себе Жака Ива Кусто, который смотрит в иллюминатор в окружении дюжины адмиралов с орденами и эполетами. Думаю, что реальная причина крушения лодки "Лошарик" — совсем в другом, но никакой правды вы не дождётесь, а про само происшествие все забудут уже через неделю — как забыли про взрыв в Магнитогорске и "хлопок" в Дзержинске.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик". Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)






Что из себя представляет подводная лодка «Лошарик».



Подводная лодка АС-12, которая известна также как "Лошарик" — сверхсекретная российская атомная подводная лодка, не несущая вооружения и способная погружаться на глубину в 6000 метров. Судя по всему, шутливое название для лодки было выбрано точно как в фильме "Особенности национальной рыбалки" — чтобы запутать "вероятного противника". Аппарат впервые был спущен на воду в 2003 году, вооружения у лодки нет.

Спуск на воду "Лошарика" проходил в "лучших советских традициях" — это происходило ночью, тайно — чтобы американцы так сказать со спутника не увидели, сколько и каких подводных лодок есть у СССР. К 2003-му году СССР давно перестал существовать, но видимо в головах разработчиков диверсионной лодки он продолжает существовать до сих пор.

Назначение "Лошарика" долгое время было тайной, однако в 2015 году эксперты Пентагона заявили, что подводная лодка АС-12 "Лошарик" — ни что иное, как диверсионный аппарат для установки различных устройств, что предназначены для разрушения различной подводной инфраструктуры, и в первую очередь кабелей связи. В случае глобального конфликта АС-12 может серьёзно подорвать работу интернета, уничтожив магистральные кабели связи между материками.



Диверсанты на дне океана.



А теперь давайте подумаем, что могла делать диверсионная подводная лодка, предназначенная для уничтожения интернета, с семью капитанами первого ранга и двумя героями России на борту? Напомню, что в последние несколько лет Россия, управляемая некомпетентными конспирологами из КГБ, пошла на конфронтацию с цивилизованным миром и стала стремительно окукливаться, приняв в 2018-2019 годах ряд законов по "изоляции российского интернет-трафика" и созданию скрепного суверенного Интернета наподобие северокорейской внутренней сети "Интранет".

С 2017 года наблюдатели и эксперты НАТО отмечали, что "исследовательская деятельность" российского подводного флота носит узконаправленный характер — российские подводные лодки заняты изучением мест прокладки коммуникаций и кабелей, которые связаны с передачей мирового интернет-трафика. Именно по этой причине в июне 2018 года в США ввели санкции против петербургской компании "Дайфтехносервис" — которая занимается производством и обслуживанием подводной техники.

Теперь сложим все составляющие воедино. С 2014 года управляемая большевиками-чекистами Россия пошла на конфронтацию с Западом и с 2017 года активно занимается "изоляцией интернет-трафика". Подводная лодка "Лошарик" предназначена для диверсионных операций как раз в этой сфере, а судя по составу её экипажа — планируемая диверсионная задача была крайне важной, но осуществить её по каким-то причинам не получилось, и экипаж погиб.



Что случилось с подводной лодкой?



Вместо эпилога хочется сказать лишь то, что мы с вами никогда не узнаем, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик" — даже само существование подобной техники до недавнего времени было сверхсекретной тайной — не говоря уже о раскрытии истинных причин тех или иных происшествий с ней. Владимир Владимирович в очередной раз скажет "она утонула" и криво улыбнётся в камеру.

Ясно одно — те люди, что сейчас управляют Россией, продолжают жить в далёком прошлом, и словно ржавые роботы из повести Кира Булычёва "Остров ржавого генерала", пытаются выполнить свою программу по "уничтожению Омерики", что заложили в них в далёкие семидесятые годы...


Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что на самом деле случилось с "Лошариком", нажав на кнопочку ниже:


Tags: Россия, война, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сейчас происходит в Минске.

    Так, друзья — сейчас в двух словах расскажу, что тут у нас происходит. В связи с очередными выборами Лукашенки в Минске сейчас очень плохо с…

  • Ошеломляющие фото последних дней СССР.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост в одной из наиболее читаемых рубрик блога — фотографии реальной советской жизни,…

  • Powerball — играем в августе и выигрываем)

    Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш…

  • Интервью с Алёшей Ступиным.

    Друзья — сегодня будет очень интересный пост из рубрики в моём блоге под названием "интервью". В этой рубрике блога я беру…

  • СССР. Очереди за «сладкой жизнью»

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему советских очередей, которые массово возникали в последние годы СССР. Эти очереди были…

  • Олег Михнюк. История настоящего десантника.

    Вчера в России с шумом и пафосом отметили день ВДВ — во время которого бывшие десантники (почему-то в основном с пивными пузами и крайне…

  • Осколок ужаса. «Атомные солдаты» СССР.

    Так друзья — сегодня будет инетресный и достаточно жуткий пост о том, как в СССР испытывали на людях ядерное оружие. В конце августа 1949…

  • «Девчата» в тенях ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про советские фильмы пятидесятых годов, после которого вы посмотрите на эти ленты…

  • Как в СССР воровали игрушки.

    Так, друзья — сегодня будет очередной большой пост о советском плагиате. Как вы наверное уже знаете, в Советском Союзе вовсю заимствовали…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 964 comments