?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Flag Next Entry

Что на самом деле случилось с «Лошариком».

57f7d52a9e661989ac88b16b9f996ba0.jpg

Так, друзья, тут есть одна важная новость — вечером 1 июля произошло ЧП с жертвами на подводной лодке "Лошарик", о чём Министерство обороны РФ сообщило вчера, 2 июля. По официальной версии властей — лодка занималась якобы "изучением природного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России". По официальной версии — на подводной лодке погибло 14 человек.

При этом сам состав экипажа очень странный — из 14 погибших 7 человек были капитанами первого ранга, среди которых двое были героями России. Российские власти хотя уверить мировое сообщество, что состав "исследовательских экспедиций" выглядит именно так) Прямо представляю себе Жака Ива Кусто, который смотрит в иллюминатор в окружении дюжины адмиралов с орденами и эполетами. Думаю, что реальная причина крушения лодки "Лошарик" — совсем в другом, но никакой правды вы не дождётесь, а про само происшествие все забудут уже через неделю — как забыли про взрыв в Магнитогорске и "хлопок" в Дзержинске.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик". Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)






Что из себя представляет подводная лодка «Лошарик».



Подводная лодка АС-12, которая известна также как "Лошарик" — сверхсекретная российская атомная подводная лодка, не несущая вооружения и способная погружаться на глубину в 6000 метров. Судя по всему, шутливое название для лодки было выбрано точно как в фильме "Особенности национальной рыбалки" — чтобы запутать "вероятного противника". Аппарат впервые был спущен на воду в 2003 году, вооружения у лодки нет.

Спуск на воду "Лошарика" проходил в "лучших советских традициях" — это происходило ночью, тайно — чтобы американцы так сказать со спутника не увидели, сколько и каких подводных лодок есть у СССР. К 2003-му году СССР давно перестал существовать, но видимо в головах разработчиков диверсионной лодки он продолжает существовать до сих пор.

Назначение "Лошарика" долгое время было тайной, однако в 2015 году эксперты Пентагона заявили, что подводная лодка АС-12 "Лошарик" — ни что иное, как диверсионный аппарат для установки различных устройств, что предназначены для разрушения различной подводной инфраструктуры, и в первую очередь кабелей связи. В случае глобального конфликта АС-12 может серьёзно подорвать работу интернета, уничтожив магистральные кабели связи между материками.



Диверсанты на дне океана.



А теперь давайте подумаем, что могла делать диверсионная подводная лодка, предназначенная для уничтожения интернета, с семью капитанами первого ранга и двумя героями России на борту? Напомню, что в последние несколько лет Россия, управляемая некомпетентными конспирологами из КГБ, пошла на конфронтацию с цивилизованным миром и стала стремительно окукливаться, приняв в 2018-2019 годах ряд законов по "изоляции российского интернет-трафика" и созданию скрепного суверенного Интернета наподобие северокорейской внутренней сети "Интранет".

С 2017 года наблюдатели и эксперты НАТО отмечали, что "исследовательская деятельность" российского подводного флота носит узконаправленный характер — российские подводные лодки заняты изучением мест прокладки коммуникаций и кабелей, которые связаны с передачей мирового интернет-трафика. Именно по этой причине в июне 2018 года в США ввели санкции против петербургской компании "Дайфтехносервис" — которая занимается производством и обслуживанием подводной техники.

Теперь сложим все составляющие воедино. С 2014 года управляемая большевиками-чекистами Россия пошла на конфронтацию с Западом и с 2017 года активно занимается "изоляцией интернет-трафика". Подводная лодка "Лошарик" предназначена для диверсионных операций как раз в этой сфере, а судя по составу её экипажа — планируемая диверсионная задача была крайне важной, но осуществить её по каким-то причинам не получилось, и экипаж погиб.



Что случилось с подводной лодкой?



Вместо эпилога хочется сказать лишь то, что мы с вами никогда не узнаем, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик" — даже само существование подобной техники до недавнего времени было сверхсекретной тайной — не говоря уже о раскрытии истинных причин тех или иных происшествий с ней. Владимир Владимирович в очередной раз скажет "она утонула" и криво улыбнётся в камеру.

Ясно одно — те люди, что сейчас управляют Россией, продолжают жить в далёком прошлом, и словно ржавые роботы из повести Кира Булычёва "Остров ржавого генерала", пытаются выполнить свою программу по "уничтожению Омерики", что заложили в них в далёкие семидесятые годы...


Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что на самом деле случилось с "Лошариком", нажав на кнопочку ниже:



Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
nikolauss July 4th, 8:33
Важно постоянно помнить, что СССР/РФ - это незаконно созданное, т. е. - нелегитимное террористическое государство, созданное в 1917-м году - преступным путём в результате вооружённого государственного переворота - особо тяжкого государственного преступления по законам всех стран мира без исключения, согласно международного права, а также по законам самого псевдо-государства, управляемого уголовными, государственными и военными преступниками.
Террористическое государство называется таковым по методам его коммуникации с внешним миром, достаточно вспомнить подготовку под видом студентов - профессиональных террористов и диверсантов в "Институте дружбы народов имени Патриса Лумумбы" из стран Африки, Азии и Латинской Америки, чтобы руками этих стран распылять экономический и военный потенциал Запада, прежде всего - США, а демонстративная дружба власти ССCР/РФ c арабскими террористическими организациями, регулярно приезжающими в Москву, и торжественно принимаемыми незаконной властью России в Кремле, запрещёнными во всём мире, которые были основаны КГБ СССР, начиная с 50-х годов - и по сей день - все эти многочисленные факты, а также убийства советско-российскими спецслужбами известных зарубежных политиков, журналистов и советских диссидентов - не оставляют сомнений в террористическом характере - нелегитимной власти СССР/РФ.
Подводная лодка "Лошарик" - ещё один инструмент власти государственного терроризма РФ, это яркий пример угрозы власти России всему миру, которая захватила власть, чтобы вести против западной цивилизации необъявленную - "гибридную войну".
А проще говоря - заниматься международным терроризмом, в полном соответствии со своей преступной сущностью.
Объявление властью России информации о подлодке "Лошарик" - секретной - незаконно, и нарушает право общества на знание о том, на что идут деньги налогоплательщиков, а также на право знать о причинах трагедии.
Власть имеет право на засекречивание - военной техники или объектов, но не имеет такого права - на засекречивание трагической гибели людей.
"УМЕРЕТЬ - ОБЯЗАНЫ" - таково негласное правило незаконной власти России в отношении своих граждан, выполняющих задания этой самой власти. Очень часто, власть назначает виновными в природных и техногенных катастрофах - самих погибших, что нельзя расценить иначе, как глумление власти над их памятью.
Якобы спасение некоего "гражданского специалиста" - и добровольный отказ моряков спасаться самим, чтобы потушить пожар - вызывает большие сомнения, так как любой человек будет до конца бороться за свою жизнь, побуждаемый к этому могучим инстинктом самосохранения, скорее всего, "специалист" был кем-то из самой верхушки власти, а моряков "Лошарика" обрекли на смерть старшие командиры, выполнявшие секретную и преступную инструкцию по соблюдению секретности.
Ваши близкие или знакомые погибли при выполнении важной государственной задачи? - их смерть объявляется секретной!




Edited at 2019-07-04 09:03 am (UTC)

grand18.dreamwidth.org July 5th, 3:38

Совершенно верно!

agranovsky July 5th, 15:45
Важно понимать, что после восстановления законной власти на всей территории России, все сепаратисты вроде бандеровцев, будут снова повешены. :-)

grand18.dreamwidth.org July 5th, 20:17


А ты,ебаное жидло-уебывай ко всем ебеням на хуй.

rusnazi8814 July 7th, 7:35
Вся эта "секретность" на самом деле яйца выеденного не стоит.

  • 1