?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Зачем в Европе проводят гей-парады?



Так, друзья — сегодня будет пост о том, для чего в развитых странах Европы и мира проводят гей-парады. Несколько недель назад я жил в Брюсселе — где сделал несколько фотоснимков такого парада, которыми я и проиллюстрирую этот пост. Лично я люблю девушек, а к геям отношусь спокойно и считаю что в XXI веке люди вправе сами определять, с человеком какого пола им встречаться — уж точно не буду накидываться на человека с кулаками за то, что он держит за руку человека одного с ним пола.

Другое дело ватники, сталинисты, антизападники и любители СССР — многие из них сами являются латентными гомосексуалистами и всячески вытесняют, стараются подавить и скрыть эти проявления своей личности. "Вот эти пидарасы опять по улицам ходят — я их так ненавижу, что трахнул бы их всех в задницу!" — выступают в комментариях фанаты совка, даже не замечая комичности этой своей фразы. Парадоксальным образом — в любой нормальной демократической стране такие латентные гомосексуалисты из среды поклонников СССР могли бы, не таясь, жить своей природной жизнью, тогда как в любимом ими СССР вынуждены были всячески скрывать свои наклонности и прятаться.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, зачем в Европе проводят гей-парады. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)






Для чего вообще проводят гей-парады?



На самом деле большинство европейских гей-парадов, а также вчерашний гей-парад в Киеве называются не собственно "гей-парад", а "марш равенства". Для чего это нужно? В ещё недавней истории Европы существовали тираны вроде Гитлера или Сталина, которые считали людей другой половой ориентации чем-то "ненормальным". В этих странах подделывались медицинские исследования, в которых врачи-шарлатаны называли гомосексуалистов "ненормальными", сажали в тюрьмы или лагеря и пытались "лечить" — "лечение" заключалось лишь в том, что человека с помощью медицинских препаратов превращали в овоща. Геев преследовали в СССР и в гитлеровской Германии — например, в концлагере Заксенхаузен существовала даже отдельная нашивка на одежду для заключённых-геев, и сидели они в концлагере только лишь за свою ориентацию.




Уже позже, в послевоенные годы, люди поняли, что это путь в никуда — геи рождаются такими, какие они есть, никому не причиняют вреда и являются такими же людьми, как и другие. Дискриминация людей по принципу сексуальной ориентации ничем не лучше дискриминации по цвету кожи — а ведь в прежние годы тоже находились "учёные", которые на полном серьезе утверждали, что от цвета кожи зависят умственные способности человека, и что "чёрные люди" какие-то не такие.




В общем — во второй половине XX века в большинстве европейских стран геев и лесбиянок прекратили преследовать, мир после этого не рухнул, агрессии и нетерпимости в обществе стало меньше, и теперь каждый год в странах Европы (и с недавнего времени и в Украине) проводят такие вот "марши равенства" — как напоминание о том, что всем людям с рождения даются равные права.




Помимо фото, я снял в Брюсселе небольшое видео, обязательно его посмотрите. Люди просто веселяться и радуются жизни — как по мне, это уж точно не хуже военных парадов с постоянным устрашением собственного населения и соседних стран вскриками "можем повторить!":





Как пропаганда придумала «Загнивающую Гейропу».




Совковая пропаганда последнего десятилетия придумала свой особый термин — "Загнивающая Гейропа". Мол, в Европе (Гейропе) по улицам бегают десятки и сотни разъярённых Саакашвили геев, тогда как в Скрепной и Духовной путинской России — тишь да гладь да божья благодать. Для чего же это был придуман этот термин?




Ответ на этот вопрос чрезвычайно простой — в Европе не существует каких-то отдельных преференций для геев, там соблюдаются равные права всех людей. Вне зависимости от того, кто вы по цвету кожи, вероисповеданию, сексуальной ориентации или профессии — водопроводчик, буддист, гей, женщина-таксист, чернокожий, мусульманин — все эти группы людей имеют в Европе абсолютно равные права перед законом и не подвергаются дискриминации. Пропаганда выдернула из этого перечня лишь геев и начала кричать — мол посмотрите, какая страшная Гейропа, в ней геям разрешают ходить по улицам! Хотя речь лишь идёт об обычном соблюдении прав человека — но пропаганда всё перекрутила и поставила с ног на голову.

Сделано это было лишь для того, чтобы показать какие-то "изъяны" в политике Европы и уверить собственное малообразованное и забитое население в том, что "скрепный путь" неокрепостничества и отсутствия у населения прав — единственно верный.



Что самое смешное — самые ярые путинские пропагандисты, а также ряд членов российской Госдумы сами имеют недвижимость в странах "Гейропы", отправляют учиться туда детей, а многие к тому же имеют и европейское гражданства — например, Бельгии или Нидерландов. И пожалуй это самый болезненный удар для всех низкоранговых совков, любителей СССР, ватников и сталинистов — их баре рассказывают холопам сказки о "Загнивающей Гейропе", но сами при этом туда ездят и имеют там недвижимость. Когнитивный диссонанс обеспечен)




Реакция совков на гей-парады.




Обычно все совки, ватники, сталинисты, любители СССР а также представители поколения загаражных ценностей всячески не любят гей-парады и крайне агрессивно на них реагируют. Отчего так происходит? Во-первых, своё дело делает пропаганда, которая чётко указала, кого именно нужно ненавидеть — а прожить хотя бы один день без ненависти все указанные товарищи ну никак не могут. В дни проведения гей-парадов именно геи становятся главным объектом ненависти, кандидатами в расстрельные списки и для отправки в концлагеря, тогда как все остальные дни это место в списке занимают "либерасты", "хахлы", грузины и Навальный.




Во-вторых, геи очень пугают представителей "загаражных ценностей" самим фактом своего существования — вернее, их пугает тот факт, что другой мужчина может смотреть на них самих точно так же, как они сами смотрят на женщин. Загаражные ватники относятся к женщинам со страхом и презрением — и их очень пугает мысль, что какой-то другой мужчина будет смотреть точно также на них самих. Ужас!



Ну и в третьих — как я уже написал в начале поста, многие ватники сами являются латентными гомосексуалистами, но считают, что такая ориентация не подходит для жизни в "идеальной совецкой стране" — и поэтому всячески её стыдятся и стараются вытеснить. Вид гей-парада наполняет таких товарищей непонятным волнением, и они бегут в интернет строчить гневные посты о том, как всё это ужасно — боясь признаться самим себе что им, в общем-то, хотелось бы того же самого.



Вместо эпилога.



Вместо эпилога хочется сказать о том, что в XXI веке, по моему глубочайшему убеждению, нет места какой-либо дискриминации — свои шествия в городах могут проводить геи, буддисты, "либерасты", ватники-сталинисты, демократы — да кто угодно, лишь бы это не нарушало права других людей. В любом другом случае в обществе появляются "равные равнее других", которые очень скоро начинают строить концлагеря для всех "не таких" людей...

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, зачем в Европе проводят гей-парады, нажав на кнопочку ниже:



Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог…

  • 1
crown_athlete June 25th, 2:37
Нахуя ты сам с собой разговариваешь ?

  • 1