?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Джек-пот Mega Millions пока никто не выиграл.



Так, друзья — сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионс, о которой я рассказывал в прошлом посте, продолжает розыгрыш своего джек-пота — сейчас он составляет целых $475 миллионов. До начала розыгрыша осталось уже менее 13 часов, так что если вы азартный человек и любите лотереи — можете попытать своё счастье. Если вдруг будете участвовать и что-то выиграете — с вас презент за наводку)

Итак, в сегодняшнем посте — я расскажу вам про супер-розыгрыш в лотерее Мега Миллионс, который состоится уже совсем скоро. Так что обязательно заходите под кат, чтобы ничего не пропустить. Ну и в друзья добавляться не забывайте)




Что такое супер-розыгрыш Мега Миллионс?

Мега Миллионс (Mega Millions) — это американская лотерея, тиражи которой проходят каждый вторник и пятницу в Атланте по местному времени. Для участия в ней необходимо выбрать 5 номеров от 1 до 70 и шар "мегабол" (1-25) в пяти полях лотерейной формы, каждое из которых представляет собой 1 билет. Помимо этого, можно такэе выбрать "мегаплейер", который увеличивает второстепенные призы в пять раз — всё это обозначается в билете.

В общем, всё чем-то похоже на всем известные лотереи, вроде "5 из 35" или "6 из 49", но всё более интересно и современно — есть множество всяких "кросс-вариантов" выигрыша, которые вы тоже можете выбрать. Вот тут по ссылочке можете почитать обо всём подробнее.



Как участвовать в супер-розыгрыше Мега Миллионс?

Тут всё просто — это можно сделать онлайн (клиакбельно). Агенты лотерейного сервиса Sharplotto на территории США отвечают за официальную покупку лотерейных билетов с предварительно выбранными вами номерами и опциями игры! Таким образом, вы участвуете в Mega Millions лотерее наравне с местными игроками и обладаете идентичными правами на получение выигрыша.

Важное уточнение — сервис Sharplotto не продаёт никакие "онлайн-билеты" (это запрещено правилами лотереи) — сотрудник компании покупает физический лотерейный билет на территории США и загружает в ваш личный кабинет на сайте его скан-копию, вы можете увидеть её на сайте, воспользовавшись сервисом "Посмотри на свой билет", причём это можно сделать до начала тиража. В общем — с помощью интернета сейчас можно играть в абсолютно любые лотереи в мире)



Играйте прямо сейчас!

Супер-розыгрыш Мега Милллионс состоится уже совсем скоро — через несколько часов! Так что вы ещё можете успеть, продажа билетов идёт полным ходом — на кону джекпот в 475 миллионов долларов, и вы можете гарантированно участвовать в этом розыгрыше, если купите билеты заранее. Так что обязательно переходите по ссылочке (кликабельно) — и если очень повезет, то уже этим летом вы станете миллионером)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, какой джек-пот разыгрывается сейчас в Мега-Миллионс, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.