Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

В Украину приходит диктатура?



Я сейчас в Киеве, слежу за вторым туром выборов - в отличие от первого тура, на котором мне всё понравилось — сейчас начали появляться достаточно тревожные звоночки. Зашел сегодня с белорусскими журналистами на участок 800686 в самом центре Киева — и глава избирательной комиссии на нём (кудрявая тётечка в очках на фото) тут же подскочила к нам и заявила — что снимать на участке категорически нельзя!

На просьбу сослаться на ту или иную норму закона нам ничего отвечено не было, подошедшим полицейским дамочка в очках принялась врать, что мы якобы пытались сфотографировать какие-то там "секретные избирательные документы" и всячески пытаться выпроводить нас уже с полицией. На что полицейские резонно ответили – данные граждане не нарушают никакого закона и могут снимать всё, что пожелают — за исключением того, что может нарушить тайну голосования. Дамочка не унималась и всем своим видом показывала, что на данном участке есть что скрывать.

Ну что, украинцы — я могу вас поздравить. Вы ещё не выбрали Зеленского, а в стране уже начали поднимать голову всякие реваншисты, запрещальники, любители СССР, ватники, антизападники, а также любители книг про "попаданцев". Не исключено, что в следующие 5 лет Украина может быть ввергнута в такую диктатуру, при которой Беларусь будет казаться островком демократии и либерализма.

Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что в Украину может придти диктатура, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Украина, вопрос, выборы, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panchul august 3, 06:10 75
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1144 comments