Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

В Украину приходит диктатура?



Я сейчас в Киеве, слежу за вторым туром выборов - в отличие от первого тура, на котором мне всё понравилось — сейчас начали появляться достаточно тревожные звоночки. Зашел сегодня с белорусскими журналистами на участок 800686 в самом центре Киева — и глава избирательной комиссии на нём (кудрявая тётечка в очках на фото) тут же подскочила к нам и заявила — что снимать на участке категорически нельзя!

На просьбу сослаться на ту или иную норму закона нам ничего отвечено не было, подошедшим полицейским дамочка в очках принялась врать, что мы якобы пытались сфотографировать какие-то там "секретные избирательные документы" и всячески пытаться выпроводить нас уже с полицией. На что полицейские резонно ответили – данные граждане не нарушают никакого закона и могут снимать всё, что пожелают — за исключением того, что может нарушить тайну голосования. Дамочка не унималась и всем своим видом показывала, что на данном участке есть что скрывать.

Ну что, украинцы — я могу вас поздравить. Вы ещё не выбрали Зеленского, а в стране уже начали поднимать голову всякие реваншисты, запрещальники, любители СССР, ватники, антизападники, а также любители книг про "попаданцев". Не исключено, что в следующие 5 лет Украина может быть ввергнута в такую диктатуру, при которой Беларусь будет казаться островком демократии и либерализма.

Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что в Украину может придти диктатура, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Украина, вопрос, выборы, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятный Партизанский марш в Минске!

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о вчерашних событиях в Минске. Вчера здесь состоялся очередной воскресный марш, названный…

  • Как в СССР засекречивали катастрофы.

    По какому-то недоразомению фанаты совка продолжают считать СССР какой-то невероятно "технологической и прогрессивной страной", в…

  • За что мы не любим СССР.

    Решил вот написать эпичный пост о том, за что именно я не люблю СССР — думаю, к моему мнению присоединятся также все, кто СССР не любит так…

  • С Днём Защитника, Украина!

    Сегодня Украина отмечает День защитика Украины — этот праздник был установлен в 2014 году указом Президента Украины, и с 2015 года этот…

  • В Минске снова жесть и водомёты.

    Так, друзья, в сегодняшнем посте будет рассказ про вчерашние протесты в Минске — во время которых Лука опять начал жестить и отдал приказ к…

  • Лукашенко приехал в СИЗО.

    Так, друзья — тут у нас есть очень интересная новость, связанная с протестами в Беларуси. Вчера Лукашенко приехал в СИЗО КГБ, где…

  • Советская жизнь по талонам.

    Уже честно говоря надоело читать комментарии любителей СССР о том, что все годы существования Союза граждане этой страны жили богато и…

  • Во что превратились Афины в XXI веке.

    Так, друзья — сегодня продолжаю публикацию лонгридов про Грецию и греческую столицу Афины. В прошлый раз я рассказал вам, что в Афинах…

  • Настольная книга советской нищеты.

    Так, друзья — сегодня будет большой пост про настольную книгу советской нищеты. Однажды в одном из своих постов о советской нищете я выложил…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1140 comments