?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Flag Next Entry

Кто победит — Порошенко или Зеленский?



Итак, друзья — уже на этой неделе в воскресенье пройдёт второй тур украинских выборов, на которых победит один из кандидатов — Пётр Порошенко или Владимир Зеленский. Предвыборные страсти накалены до предела — вчера Пётр Порошенко пригласил Зеленского на дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве — куда Зеленский не пришёл (хотя ранее сам звал Порошенко на стадион и даже записывал пафосные ролики на эту тему) — Порошенко выступал в одиночестве.

Дебаты с участием двух кандидатов должны состоятся 19 апреля, в пятницу, на этой дате настоял штаб Зеленского — видимо, с тем расчётом, что 20 числа будет так называемый "день тишины", СМИ не смогут обсуждать прошедшие дебаты, а 21 числа украинские избиратели должны будут придти и сделать свой выбор, который определит судьбу Украины на дальнейшие пять лет.

Кандидат Порошенко обещает продолжить свою политику ведения Украины в ЕС и НАТО — вчера на дебатах (ставших, фактически, пресс-конференцией одного кандидата) Порошенко пообещал, что к 2023 году Украина выполнит все требования по соответствию стране-кандидату и подаст заявку в НАТО. Что обещает Зеленский — пока непонятно, и многие из его избирателей собираются голосовать, судя по всему, за виртуального персонажа Голобородько, которого в реальности не существует.

В воскресенье я снова вылетаю в Киев — буду следить за тем, как украинцы выберут себе президента. А в комментариях к сегодняшнему посту напишите, кто по-вашему мнению победит во втором туре украинских выборов и почему. Если бы вы жили в Украине — то за кого проголосовали бы во втором туре?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о втором туре выборов в Украине, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
maxim_nm April 15th, 12:19
Ок, почему тогда Зеленский не пришел 14-го? Подебатировал бы еще и 14-го, раз так уверен в своих силах.

minskblog April 15th, 12:37
Дата не случайно назначена законом за два дня до выборов непосредственно перед днем тишины. Это сделано намеренно, чтобы избиратели сами анализировали результаты дебатов. В противном случае телепропаганда может результаты с ног на голову перевернуть, доказать что черное это белое и наоборот. У Порошенко есть два телеканала и админресурс, у Зеленского ни того, ни другого. Отсюда вопрос - нафига ему играть на чужой территории по чужим заведомо нечестным правилам?

maxim_nm April 15th, 12:39
Журналистов довольно много за Зеленского топят, так что ещё не факт, что это было бы ему в минус.

minskblog April 15th, 12:45
Так же не факт, что было бы в плюс. Зеленский лидер гонки, всё что ему сейчас надо делать, чтобы сохранить статус-кво - это ничего не делать и поменьше появляться в медиапространстве. Этим он и занят

oleg_sentia April 15th, 14:47
да просто у Зеленского был концерт 14-го вечером в Запорожье в Юности.
Так же и сегодня был концерт с утра в 11. Там же.
То есть Зеленский встречался с избирателями.
Зачем ему Хромая Утка.

Кстати там сам Порошенко наговорил против своих порохоботов жостаточно чтоб тех признать идиотами.
Например, что референдум про ЕС и НАТО все равно состоится, а не так как сказал Зеленский, что просто состоится. :D

wimpall April 15th, 19:09
Не хотел. Имеет право.

vovchikchik April 15th, 19:32
С какого перепугу он должен участвовать в предвыборном шоу второго кандидата-аутсайдера? Дебаты,по закону,19-го. Вэлком на стадион!

  • 1