Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Кто победит — Порошенко или Зеленский?



Итак, друзья — уже на этой неделе в воскресенье пройдёт второй тур украинских выборов, на которых победит один из кандидатов — Пётр Порошенко или Владимир Зеленский. Предвыборные страсти накалены до предела — вчера Пётр Порошенко пригласил Зеленского на дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве — куда Зеленский не пришёл (хотя ранее сам звал Порошенко на стадион и даже записывал пафосные ролики на эту тему) — Порошенко выступал в одиночестве.

Дебаты с участием двух кандидатов должны состоятся 19 апреля, в пятницу, на этой дате настоял штаб Зеленского — видимо, с тем расчётом, что 20 числа будет так называемый "день тишины", СМИ не смогут обсуждать прошедшие дебаты, а 21 числа украинские избиратели должны будут придти и сделать свой выбор, который определит судьбу Украины на дальнейшие пять лет.

Кандидат Порошенко обещает продолжить свою политику ведения Украины в ЕС и НАТО — вчера на дебатах (ставших, фактически, пресс-конференцией одного кандидата) Порошенко пообещал, что к 2023 году Украина выполнит все требования по соответствию стране-кандидату и подаст заявку в НАТО. Что обещает Зеленский — пока непонятно, и многие из его избирателей собираются голосовать, судя по всему, за виртуального персонажа Голобородько, которого в реальности не существует.

В воскресенье я снова вылетаю в Киев — буду следить за тем, как украинцы выберут себе президента. А в комментариях к сегодняшнему посту напишите, кто по-вашему мнению победит во втором туре украинских выборов и почему. Если бы вы жили в Украине — то за кого проголосовали бы во втором туре?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о втором туре выборов в Украине, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Украина, вопрос, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.

    В 1991 году распался СССР, и начало девяностых годов стало переходным периодом от советской системы к нормальным экономическим отношениям. По…

  • Христиания — район хиппи и анархистов.

    Так, друзья — в сегодняшнем посте продолжаю рассказывать вам про Копенгаген и Данию. Будучи в датской столице, я не мог обойти стороной…

  • Совковый стиль общения.

    Так, друзья — сегодня будет интересное продолжение вчерашнего поста про мерзкие привычки родом из СССР. В сегодняшнем посте я решил…

  • Мерзкие привычки родом из СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — про жуткие привычки родом из СССР, которые к большому сожалению…

  • Как СССР делал людей нищими.

    Так, друзья — сегодня будет пост о советском нищебродстве — собственно, о том, насколько нищими было большинство советских граждан.…

  • Донецкий аэропорт. Как это было.

    Ровно пять лет назад, в середине января 2015 года части украинских войск оставили Донецкий аэропорт, который удерживался частями ВСУ 242 дня и…

  • Джекпот Powerball уже в эту субботу.

    Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — через два дня, уже в эту субботу состоится очередной…

  • Убогие советские ремонты.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и давно задуманную мной тему — почему в совке у людей в квартирах были такие ужасные…

  • Как выглядят «хрущёвки» в Копенгагене.

    Так, друзья — продолжаю публикацию интересных и полезных постов про Копенгаген. В прошлом посте я уже рассказал вам о том, как выглядит в…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments