?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Чем опасен Владимир Зеленский.



Так, друзья — время летит быстро, до второго тура украинских выборов остаётся всего две недели, и уже совсем скоро Украина выберет своё будущее на следующие пять лет. Честно говоря — меня сильно тревожит возможный результат этого второго тура, и мои опасения разделяют практически все мои украинские друзья и мои знакомые украинские медиа-персоны, вроде Игоря Бигдана или Евгения Вольнова.

У Владимира Зеленского, который вышел во второй тур украинских выборов — толком нет никакой политической и экономической программы (кроме обещаний), он до сих пор так и не сказал, кого видит на ключевых постах в украинском правительстве, и в целом занимается каким-то ребячеством, вроде вызова на словесные баттлы на стадионе (хотя это прямо запрещено украинским законодательством).

Вместе с тем, у Зеленского есть достаточно серьезная армия поклонников, которая лично мне начинает напоминать уже что-то вроде религиозной секты, нечто вроде младобольшевиков начала XX века, юношей бледных со взором горящим — главной целью которых было разрушение существующего строя, и при этом им было всё равно, что придёт взамен. Как вы знаете в том числе из моего блога — на место царизма пришла диктатура намного хуже и отвратнее прежней.

Многие фанаты Зеленского нетерпимы к чужому мнению и нападают в комментариях на всех, кто не хотел бы видеть Зеленского в президентском кресле, а на простую просьбу объяснить, как конкретно Зеленский собирается решать те или иные вопросы из жизни страны (военные, политические, экономические) — разражаются потоком ругательств или отпиской вроде "вот придёт Зе к власти — и всё решится!". Любых своих оппонентов фанаты Зеленского называют "порохоботами" и устраивают им в комментариях настоящую травлю — словом, ведут себя точно так, как среднестатистические любители СССР, которые время от времени вскрикивают в комментариях к моим постам.

Вчера вечером в личные сообщения в твиттере я получил письмо одного неравнодушного киевлянина, которого очень тревожит перспектива заполучить Зеленского в президентское кресло. Во многом это и мои опасения, и это письмо настолько хорошо написано, что я публикую его в полном объёме.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, чем опасен для Украины Владимир Зеленский. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)




Вот полный текст письма, которое я получил вчера вечером:

Максим, добрый вечер. Понимаю, Вы — блестящий интеллектуал. И всё внимательно исследуете, прежде чем выпускать на свет в качестве Ваших замечательных подборок, которыми я безумно восхищаюсь.

Но, у нас в Украине зреет самая настоящая БЕДА. При всём несовершенстве действующей власти, о котором безусловно многим известно, и мы стараемся этому противодействовать в рамках гражданского общества и не только, сейчас к верхам рвётся... Это просто какой-то сюрреализм, честно слово.

Нео-большевистский культ какого-то "зелёного" вождя! Собравший вокруг себя огромное количество нереализовавшихся, люмпенизированных, социально-опасных, аморальных личностей разных возрастов! Среди них собралось огромное количество откровенных реваншистов и украиноненавистников, банальных анархистов и погромщиков.

Вы не так давно писали пост об экстремизме во Франции... И вот, мы видим уже зародыш аналогичного пугающего вихря у нас, в Украине! С оттенками экзальтированного вождизма, хунвейбинства. Банально сыпятся многие сотни, тысячи угроз физической расправы, репрессий, вне зависимости от того поддерживает человек или не поддерживает действующую власть! Важно, чтобы поддерживал их "зелёного вождя". Иначе автоматически записывается во враги народа (порохоботы).

Постепенно набирает обороты маховик будущей травли инакомыслящих, коих озверевшая от вседозволенности толпа считает нужным назначать по своему хотению. Эдак любой человек может попасть под подозрение!

Уважаемый Максим. Кровь, конечно, пока не пролилась. Но как сознательный гражданин, патриот и националист, вижу банально опасное приближение к будущему социальному взрыву, который может перерасти в настоящую гражданскую войну!

Ведь при всех прелестях этой чисто "ленинской сказки", ко власти рвётся команда откровенных авантюристов и дилетантов, не имеющих банально никакого опыта в управлении таким большим государством, да ещё в условиях непрекращающейся военной агрессии со стороны кровавого восточного агрессора.

Никаких имён на сектор обороны, безопасности, внешней политики. Тактика какого-то "МММ 2.0". Постоянное отбрехивание в стиле "мы заняты, у нас концерты, всё потом". При этом роздана куча откровенно пустых обещаний в духе "земля - крестьянам", "заводы - рабочим".

Но вернёмся опять же к самому "культу". Никакого критического мышления и причинно-следственных связей. Огромное количество людей просто оболванено несуществующим киношным образом, который словно в сказке вдруг "улучшает" жизнь в стране. Налицо какая-то старая-новая технология спецслужб РФ, возможно.

Большинству бесполезно даже объяснять, что весь этот сатанинский фарс может привести страну к... очередной Венесуэле. Чаще всего в ответ летят оскорбления и неверие. У них есть вождь. И он всё для них сделает.

Если коснуться международной политики, то я себе вообще не представляю, каким образом будет там выступать от лица страны этот странный, кино-авантюрист, учитывая то, что он творил в своих похабных шоу на протяжении более чем 10 лет. Как вообще отнесутся к омерзительному паяцу лидеру ведущих стран мира? Да он же там бегал голый, изображая самую отвратительную быдло-вакханалию! Он не имеет никакого доверия, и всё это рискует ввергнуть страну в банальную международную изоляцию! Разумеется, встречаться с ним будет только один основной руководитель. Тот самый, что пять лет выстраивает планы по постепенному захвату Украины.

И тут вопрос опять же по поводу войны. Никаких вообще действий. Ничего. Полная тишина. С намёком на самую банальную капитуляцию. Но это будет обязательно поддержано некоей внушительной частью общества, если, конечно эту часть можно называть.

Пещерный, дремучий, ужасный мутант нео-большевизма и нео-вождизма. Зазомбированная, верящая всему и всё, агрессивная толпа.

Максим, очень надеюсь на Ваш ответ по данному сообщению. Благодарю.

Вот такое письмо. Как мне кажется — тревоги вполне обоснованы, так как во-первых — Зеленский так до сих пор и не сказал, что именно он хочет строить, какие у него источники финансирования, а вместо этого наоборот угрожает придти к власти и начать расправы над своими оппонентами — что можно например услышать вот в этом его видео. В конце ролика добавлен кусок из более ранней записи, в которой Зеленский сам призывал его троллить — но уже в марте сменил риторику и начал угрожать:



Такие дела. По-моему, в ближейшее время Украина рискует получить такой кризис власти, в сравнении с которым всё что было раньше покажется детстим садом. И лично я очень опасаюсь, чтобы в Украине не установилась не фейковая (из российского зомботелевидения), а уже самая настоящая диктатура.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, чем опасен для Украины Владимир Зеленский,  нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Ужасы жизни в оккупированном Луганске.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и давно запланированный мною пост с фотоснимками и описанием житейских реалий в оккупированном так…

  • Ужас старости в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост о том, как жили старики в СССР. Обычно считается, что хорошим показателем уровня жизни…

  • Что СССР умел делать хорошо?

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — о тех вещах, которые у СССР получалось делать хорошо. Как пишут в комментах…

  • Ужасы российских подъездов.

    Так, друзья — сегодня будет большой и очень интересный пост про ужасы российских подъездов. Лично для меня всегда большой загадкой является…

  • Макрона понесло.

    Однажды вечером Макрон собирался лечь спать, но как только он устроился под одеялом и коснулся головой подушки – то не заснул, а вдруг…

  • Тлен и безысходность советских магазинов.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про советские магазины. Не знаю, почему — но до сих пор в среде любителей СССР весьма…

  • Что стоит за протестами «Жёлтых жилетов»?

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост про французских "Жёлтых жилетов", их взгляды и про то, что за всем этим стоит.…

  • Россия выбирает прошлое (фото).

    Сегодня в России проходят местные выборы, подготовка к которым отметилась многочисленными нарушениями и вбросами, а в Москве на предстоящие…

  • «Кнопочка зелёная, где ты?»

    Сегодня будет пост на одну несколько неожиданную и очень интересную тему, которая касается голосования в Верховной Раде Украины депутатами от…


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Шок! Выборы в Украине сфальсифицированы!

dmitriykrilov April 6th, 13:00


Edited at 2019-04-06 01:04 pm (UTC)

zzogg April 6th, 13:12
не смотрел, но осуждаю.

ded_vasilij April 6th, 13:01
Для кого опасен?

0_0lesya April 6th, 13:10

Для жуликов и воров же.



Edited at 2019-04-06 01:11 pm (UTC)

pandmitro April 6th, 13:08
он до сих пор так и не сказал, кого видит на ключевых постах в украинском правительстве
Зелупенский спит и видит своих клоунов из 95-го хлева, убогих и умственно отсталых как он сам, которых посадит в правительство. Но реально мелкая вонючка-кривляка будет назначать всех кого ему скажет Беня. Если будет... Это под большим вопросом где Зеленомойский вообще окажется после второго тура. За его ёбыря Беню я спокоен. А вот клован может пострадать. И вполне заслужено.

Edited at 2019-04-06 01:10 pm (UTC)

magnetoplus April 6th, 13:15
Зеля клоун Коломойского.

magnetoplus April 6th, 13:10
Первый!

zzogg April 6th, 13:11
нет

prosto_vova April 6th, 13:12
Судя по событиям последних дней, это просто мошенник.

magnetoplus April 6th, 13:15
Шо за события?

trump_donald April 6th, 13:12
Это современный феномен. Побеждают не системные политики - а медийные персонажи.
И если в США это сдерживается силой институтов - то на Украине институты достаточно слабы, к сожалению и президентство Зеленского может быть болезненным для Украины.

maxim_nm April 6th, 13:27
В США всё же выиграл политик, а не медийный персонаж.

brave_friar April 6th, 13:14
Да, он опасен. Для коррупционеров и засидевшихся около власти барыг. Так что думай... те.

magnetoplus April 6th, 13:15
Нового Саакашвили себе нашли?

alex_3ua April 6th, 13:15
Вова - пустышка без команды, идей, планов, опыта и способностей (и это даже не упоминая его коварную бородатую бабушку).
это катастрофа для Украины в случае его президентства

magnetoplus April 6th, 13:16
+1000

zhirik_ April 6th, 13:17
Пусть лучше президентом будет клоун, чем вор.

Edited at 2019-04-06 01:19 pm (UTC)

maxim_nm April 6th, 13:24
Порошенко разворовал страну? Армию особенно наверное сильно разворовал.

magnetoplus April 6th, 13:18
Против Пороха выступают евробляхеры и всякие "схметатозники". При этом что самое ржачное - называют его коррупционером.

maxim_nm April 6th, 13:24
Ну да, есть такое)

shlahcic April 6th, 13:19
Зеленского можно приветствовать уже из-за одного, что 'папа Коли" против него.

maxim_nm April 6th, 13:23
Как это связано?

lashevchenko April 6th, 13:19
Ну прям. Нормальная политическая борьба, абсолютно ничего, чего не было бы в демократическиз странах.

maxim_nm April 6th, 13:23
Борьба чего с чем?

kremlinhands April 6th, 13:20
пральна порохоботы, трепещите бггг

maxim_nm April 6th, 13:23
Уже готов начать репрессии?

zhirik_ April 6th, 13:21
Порошенко из себя корчит отца нации и царя, поэтому куда рискованнее голосовать за Пороха, чем за Зе. Если Порошенко снова "изберут" президентом, что возможно только в случае тотальных фальсификаций и админ. ресурса, то Украина рискует превратиться в клон России с её несменяемой властью.

maxim_nm April 6th, 13:22
Почему превратиться? Посидит ещё пять лет и уйдёт.

putnik2008 April 6th, 13:21

Каждый народ заслуживает своего короля/правительство?


maxim_nm April 6th, 13:22
Не всегда)