Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Что думаете про Владимира Зеленского?



Я сейчас в Киеве, вчера целый день наблюдал за тем, как проходят украинские выборы — впечатления невероятные, Украина действительно состоялась как демократическое государство. В городе было тихо и спокойно, на избирательные участки можно было свободно заходить и снимать — не было ни ментов, ни тёток с синдромом вахтёра — "а что это вы тут снимаете, а документы у вас есть?" Я свободно фотографировал всё происходящее на одном из избирательных участков в самом центре Киева — на котором утром проголосовал Порошенко.

Ещё демократичность и прозрачность украинских выборов подтверждают экзит-пулы — они действительно стали настоящими и показали реальную картину в стране — подсчитанные результаты первого тура выборов практически не отличаются от экзит-пулов. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Пётр Порошенко — и этот второй тур будет очень интересным.

Ватники и любители СССР уже обрадовались, что президентом Украины станет Зеленский, но на самом деле ещё ничего не известно, второй тур будет непредсказуемым. И кстати вчера ночью после подсчёта голосов Зеленский уже заявил, что встретиться с Путиным только после возвращения в состав Украины оккупированных территорий и только для того, чтобы потребовать компенсацию за оккупацию Крыма и Донбасса — так что рано радуетесь.

В связи с тем, что Зеленский вышел во второй тур, к вам вопрос — как вам такой возможный президент Украины? Что вообще думаете о Зеленском?

Напишите в комментариях, интересно.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы в Украине, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Украина, вопрос, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Барселоне на велосипеде.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про Барселону и велосипед. Недавно я вернулся из Испании, где побывал в том числе и в…

  • Почему говорить «на Украине» неправильно.

    Однажды я написал весьма популярный пост о том, почему названия "Белоруссия" не существует и почему не правильно говорить…

  • Субкультуры в СССР, как это было.

    Давно хотел написать большой пост о том, какие молодежные субкультуры существовали в СССР. В кинофильмах советских лет практически никак не…

  • Фанаты СССР идут в атаку.

    Так, друзья — сегодня будет пост на очень интересную и важную тему, о которой нельзя не написать. Многие читатели моего блога часто пишут в…

  • Убожество советского фастфуда.

    Можно сильно удивиться, если вспомнить о том, сколько хороших и полезных вещей (которые есть сейчас) не существовало в совке. К примеру — в…

  • Читаю книгу о советских концлагерях.

    Перечитываю сегодня бессмертные "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, которые стали классикой литературы XX века. До сих пор не…

  • Вот почему россияне так любят СССР.

    Так, друзья — сегодня будет пост на одну интересную тему — о том, почему россияне так любят СССР. Я читаю большинство комментариев к…

  • Фильмы, которые были запрещены в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост на тему, какие именно фильмы запрещались в СССР. Вообще надо сказать, что запрещённых…

  • Школьная литература шовинизма.

    Друзья, а вы не задумывались о том, сколько мусорной (с откровенно имперски-расистским душком) литературы находится в нынешней школьной программе…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1043 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →