?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Украина. Кто победит на выборах?



Друзья, уже в это воскресенье, 31 марта (послезавтра) в Украине состоятся выборы президента — которые определят политику этой страны на следующие пять лет. Хотя роль Верховной Рады в Украине намного выше, чем роль президента — всё равно президентская фигура остаётся во многом символом страны и личностью, которая определяет политический вектор государства.

За пять лет, которые прошли с момента Евромайдана, Украина во многом успела расстаться с советским прошлым, избавилась от Ленина, получила безвизовый режим со странами Евросоюза, а также закрепила движение в ЕС и НАТО в Конституции страны. Очень надеюсь, что новый президент Украины продолжит это движение — прочь из затхлого совка в нормальное будущее.

В "Живом Журнале" в целом и в моём блоге в частности — лучшая и самая умная аудитория (пусть и разных политических взглядов). Поэтому к вам вопрос — кто победит на украинских выборах 2019 года? Как проголосуете, так и будет. Сделайте свой выбор и, как сказал Святослав Вакарчук — "не голосуйте по приколу":

Кто победит на выборах президента Украины?

Пётр Порошенко
451(69.3%)
Владимир Зеленский
155(23.8%)
Юлия Тимошенко
15(2.3%)
Другой кандидат
30(4.6%)


А в комментариях напишите, почему вы выбрали именно этого кандидата, интересно почитать.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы президента в Украине,  нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
sergiikarelin March 30th, 22:57
"в телефоне аккумулятор сел" - очередной примитивный штамп, который я от ваших не раз уже слышал. Полно и фото на мабилу, и снимков со спутников, и показаний очевидцев, и признаний в соцсетях. Вы же это всё просто игнорируете... Мне же совершенно не нужно переубеждать ваших, что российская агрессия - это реальность. Вы это и сами отлично знаете, ведь это ваши "ихтамнеты" убивают украинцев... и к вам же потом идет груз 200 из этих же "ихтамнетов", но уже дохлых. Просто вы врете, чтобы санкции сняли. Наша задача не вас убедить, что вы злодеи, а Запад, в том, что РФ - агрессор, чтобы они санкций побольше ввели. С этим Украина как раз хорошо справляется.

А то, что Украина - самая нищая страна Европы - это далеко ни для кого не секрет. Потому что с рашкой продолжили дружить, а не послали её к такой-то матери и уйти в НАТО и ЕС, как это сделала Польша, Литва и другие. Это наша ошибка, которую теперь приходится исправлять, платя за это очень высокую цену. Поэтому не надо мне пропагандировать братание с Кремлём. От этой помойки нужно держаться как можно дальше.

water_robodtokd March 31st, 11:10
Этот штамп - ответ на слова, что "Российская агрессия - это совершенно достоверный факт", но никаких доказательств тому нет, а начальник Генштаба ВСУ это отрицает.

Ну и как, помогли вам санкции остановить "оккупацию"?
Похоже, что нет, как украинские пацаны гибли под ДАП, так и гибнут ;)

А что ж до сих пор продолжаете дружить, ведь торговля только растёт из года в год?
Похоже, выгодно это вашим хозяевам, не? ;)

sergiikarelin March 31st, 11:33
Оккупацию остановили - 15% захватила, но дальше продвинутся ваша помойка не смогла. Это результат работы ЗСУ, остреливающих ихтамнетов пачками, и результат санкций. И принудить Украину к капитуляции не смогли. Военный бюджет на порядок больше, а нифига не смогли. Вы страна криворуких неудачников, ни на что не способных!
Да, сейчас немного торговля с вашей помойкой возросла, после падения в 2014-2015 раз в пять. Вся торговля Украины растет: торговля с ЕС выросла и подросла торговля с вашей никчемной бензоколонкой. Это лишь свидетельствует, что Украина оправилась от страшного удара, нанесенного ей российской агрессий, и уже начала подниматься и развиваться. Торговля с государством-агрессором не превышает 10%. Это вполне безопасный уровень. Не вижу ничего плохого. Получается, Украина зарабатывает на агрессоре, деньги идут в бюджет, а оттуда - на нужды ЗСУ, чтобы эффективнее поджаривать ваших же ихтамнетов. Бьем агрессора его же ресурсами. Это прекрасно! А торговля критическими товарами (в частности, товарами военного применения) прекращена ещё в в 2014-2015. В результате чего рассейский ВПК на грани краха, так как заменить украинские комплектующие нечем, бо санкции.

water_robodtokd March 31st, 12:03
Но ведь хотели же закончить АТО за часы, по заявлениям вашего Гаранта.
И где? ;)

sergiikarelin March 31st, 12:20
АТО уже давно закончилась. Сейчас это самая натуральная вооруженная российская агрессия. С этим справится труднее. Но Украина справится - и не надейтесь, что будет по-другому.

water_robodtokd March 31st, 12:23
АТО же закончилось не тогда, когда обещал Гарант, не за часы.
Как вы можете голосовать за лгунишку? ;)

sergiikarelin March 31st, 12:40
Раз мышебратья вроде тебя так яростно агитируют против, значит, надо голосовать за:)

water_robodtokd March 31st, 13:23
Конечно, голосуй за лгунишку!
Ты так лучше своей стране сделаешь!

sergiikarelin March 31st, 13:26
Прэлестно! Даже не пытается отрицать, что он - мышебрат:)

water_robodtokd March 31st, 13:33
Конечно, не пытается!
Чего ему пытаться, когда евойный кум - Медведчук.

sergiikarelin March 31st, 13:38
Можешь не стараться, мышебратская твоя душа, я уже проголосовал.

water_robodtoct March 31st, 17:04
За Ляшко, конечно же?

  • 1