Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Украина. Кто победит на выборах?



Друзья, уже в это воскресенье, 31 марта (послезавтра) в Украине состоятся выборы президента — которые определят политику этой страны на следующие пять лет. Хотя роль Верховной Рады в Украине намного выше, чем роль президента — всё равно президентская фигура остаётся во многом символом страны и личностью, которая определяет политический вектор государства.

За пять лет, которые прошли с момента Евромайдана, Украина во многом успела расстаться с советским прошлым, избавилась от Ленина, получила безвизовый режим со странами Евросоюза, а также закрепила движение в ЕС и НАТО в Конституции страны. Очень надеюсь, что новый президент Украины продолжит это движение — прочь из затхлого совка в нормальное будущее.

В "Живом Журнале" в целом и в моём блоге в частности — лучшая и самая умная аудитория (пусть и разных политических взглядов). Поэтому к вам вопрос — кто победит на украинских выборах 2019 года? Как проголосуете, так и будет. Сделайте свой выбор и, как сказал Святослав Вакарчук — "не голосуйте по приколу":

Кто победит на выборах президента Украины?

Пётр Порошенко
451(69.2%)
Владимир Зеленский
156(23.9%)
Юлия Тимошенко
15(2.3%)
Другой кандидат
30(4.6%)


А в комментариях напишите, почему вы выбрали именно этого кандидата, интересно почитать.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы президента в Украине,  нажав на кнопочку ниже:

Tags: Украина, будущее, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с Алёшей Ступиным.

    Друзья — сегодня будет очень интересный пост из рубрики в моём блоге под названием "интервью". В этой рубрике блога я беру…

  • СССР. Очереди за «сладкой жизнью»

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему советских очередей, которые массово возникали в последние годы СССР. Эти очереди были…

  • Олег Михнюк. История настоящего десантника.

    Вчера в России с шумом и пафосом отметили день ВДВ — во время которого бывшие десантники (почему-то в основном с пивными пузами и крайне…

  • Осколок ужаса. «Атомные солдаты» СССР.

    Так друзья — сегодня будет инетресный и достаточно жуткий пост о том, как в СССР испытывали на людях ядерное оружие. В конце августа 1949…

  • «Девчата» в тенях ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про советские фильмы пятидесятых годов, после которого вы посмотрите на эти ленты…

  • Как в СССР воровали игрушки.

    Так, друзья — сегодня будет очередной большой пост о советском плагиате. Как вы наверное уже знаете, в Советском Союзе вовсю заимствовали…

  • Страшная правда про аборты в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на такую важную и сложную тему, как аборты в СССР. Любители СССР, нахваливая жизнь в этой стране, обычно…

  • Хабаровск не сдаётся!

    Уже третьи выходные в российском Хабаровске продолжаются массовые акции протеста — я рассказывал о том, как всё начиналось, вот в этом…

  • «Лимита» и советское бесправие.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост, который позволить взглянуть с необычного ракурса на советский строй — точнее, ещё…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 829 comments