?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Украина. Кто победит на выборах?



Друзья, уже в это воскресенье, 31 марта (послезавтра) в Украине состоятся выборы президента — которые определят политику этой страны на следующие пять лет. Хотя роль Верховной Рады в Украине намного выше, чем роль президента — всё равно президентская фигура остаётся во многом символом страны и личностью, которая определяет политический вектор государства.

За пять лет, которые прошли с момента Евромайдана, Украина во многом успела расстаться с советским прошлым, избавилась от Ленина, получила безвизовый режим со странами Евросоюза, а также закрепила движение в ЕС и НАТО в Конституции страны. Очень надеюсь, что новый президент Украины продолжит это движение — прочь из затхлого совка в нормальное будущее.

В "Живом Журнале" в целом и в моём блоге в частности — лучшая и самая умная аудитория (пусть и разных политических взглядов). Поэтому к вам вопрос — кто победит на украинских выборах 2019 года? Как проголосуете, так и будет. Сделайте свой выбор и, как сказал Святослав Вакарчук — "не голосуйте по приколу":

Кто победит на выборах президента Украины?

Пётр Порошенко
451(69.2%)
Владимир Зеленский
156(23.9%)
Юлия Тимошенко
15(2.3%)
Другой кандидат
30(4.6%)


А в комментариях напишите, почему вы выбрали именно этого кандидата, интересно почитать.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы президента в Украине,  нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Советские ужасы в книгах Гайдара.

    Друзья, думаю все вы знаете детского советского писателя Аркадия Гайдара — в СССР это был чуть ли не главный детский советский писатель,…

  • Цветные фото сталинского СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с цветными снимками сталинского СССР. В 1950-х годах в СССР побывал американский профессор Томас…

  • Как в СССР эксплуатировали женщин (фото).

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и очень важную тему — о том, как в совке ( СССР) эксплуатировали женщин на самых тяжёлых…

  • Какой была бы Россия без Ленина.

    Чуть больше сотни лет назад, в феврале 1917 года в Российской империи произошла Февральская революция, в ходе которой царь Николай Второй отрёкся…

  • Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мной пост о совках, которые окопались в наших ВУЗах и никак не хотят…

  • Как бухали в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как пили в СССР. Многие, кто знаком с совком только по рассказам фанатов совка,…

  • Париж. Эхо протестов 1968 года.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про французские протесты мая 1968 года. Я тут разбирал оставшиеся снимки из моей поездки в…

  • Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Любители СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда…

  • Барабашки и убогое советское «потустороннее».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового…


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
у нас - ДА, у вас - путен

zzogg March 29th, 12:13
у нас шакед

вы меня запутали, насколько я помню, шакед - израильский политик, но не президент, и какое она отношение в Мали имеет?..

zzoogg March 29th, 12:54
она министр юстиции

hypostratigos March 30th, 9:23
>у нас - ДА, у вас - путен
Хронологически да, а онтологически укроверсия путена на смену вашему "ДА" ещё только должна прийти после конца второго срока. 1996 год на дворе в Киеве, сивочубый Барисникалаичь даёт отпор картонным коммунякам коробками из-под ксерокса.

  • 1