?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Украина. Кто победит на выборах?



Друзья, уже в это воскресенье, 31 марта (послезавтра) в Украине состоятся выборы президента — которые определят политику этой страны на следующие пять лет. Хотя роль Верховной Рады в Украине намного выше, чем роль президента — всё равно президентская фигура остаётся во многом символом страны и личностью, которая определяет политический вектор государства.

За пять лет, которые прошли с момента Евромайдана, Украина во многом успела расстаться с советским прошлым, избавилась от Ленина, получила безвизовый режим со странами Евросоюза, а также закрепила движение в ЕС и НАТО в Конституции страны. Очень надеюсь, что новый президент Украины продолжит это движение — прочь из затхлого совка в нормальное будущее.

В "Живом Журнале" в целом и в моём блоге в частности — лучшая и самая умная аудитория (пусть и разных политических взглядов). Поэтому к вам вопрос — кто победит на украинских выборах 2019 года? Как проголосуете, так и будет. Сделайте свой выбор и, как сказал Святослав Вакарчук — "не голосуйте по приколу":

Кто победит на выборах президента Украины?

Пётр Порошенко
451(69.2%)
Владимир Зеленский
156(23.9%)
Юлия Тимошенко
15(2.3%)
Другой кандидат
30(4.6%)


А в комментариях напишите, почему вы выбрали именно этого кандидата, интересно почитать.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы президента в Украине,  нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • История одного загаженного подъезда.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост, который продолжит мой недавний популярный лонгрид про ужасы российских подъездов. Дело в том.…

  • Ужасы жизни в оккупированном Луганске.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и давно запланированный мною пост с фотоснимками и описанием житейских реалий в оккупированном так…

  • Ужас старости в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост о том, как жили старики в СССР. Обычно считается, что хорошим показателем уровня жизни…

  • Что СССР умел делать хорошо?

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — о тех вещах, которые у СССР получалось делать хорошо. Как пишут в комментах…

  • Ужасы российских подъездов.

    Так, друзья — сегодня будет большой и очень интересный пост про ужасы российских подъездов. Лично для меня всегда большой загадкой является…

  • Макрона понесло.

    Однажды вечером Макрон собирался лечь спать, но как только он устроился под одеялом и коснулся головой подушки – то не заснул, а вдруг…

  • Тлен и безысходность советских магазинов.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про советские магазины. Не знаю, почему — но до сих пор в среде любителей СССР весьма…

  • Что стоит за протестами «Жёлтых жилетов»?

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост про французских "Жёлтых жилетов", их взгляды и про то, что за всем этим стоит.…

  • Россия выбирает прошлое (фото).

    Сегодня в России проходят местные выборы, подготовка к которым отметилась многочисленными нарушениями и вбросами, а в Москве на предстоящие…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
d0ct0rlecter March 29th, 13:16
Почти Аверченко с кнедликами :-D

myrra_zet March 29th, 13:29
Почти Полтава с паляницей.

myrra_zet March 30th, 16:20
Съебись, животное!

d0ct0rlecter March 29th, 18:45
Максим, тут кое-кто раньше времени из дурки выписался.

  • 1