?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Украина. Кто победит на выборах?



Друзья, уже в это воскресенье, 31 марта (послезавтра) в Украине состоятся выборы президента — которые определят политику этой страны на следующие пять лет. Хотя роль Верховной Рады в Украине намного выше, чем роль президента — всё равно президентская фигура остаётся во многом символом страны и личностью, которая определяет политический вектор государства.

За пять лет, которые прошли с момента Евромайдана, Украина во многом успела расстаться с советским прошлым, избавилась от Ленина, получила безвизовый режим со странами Евросоюза, а также закрепила движение в ЕС и НАТО в Конституции страны. Очень надеюсь, что новый президент Украины продолжит это движение — прочь из затхлого совка в нормальное будущее.

В "Живом Журнале" в целом и в моём блоге в частности — лучшая и самая умная аудитория (пусть и разных политических взглядов). Поэтому к вам вопрос — кто победит на украинских выборах 2019 года? Как проголосуете, так и будет. Сделайте свой выбор и, как сказал Святослав Вакарчук — "не голосуйте по приколу":

Кто победит на выборах президента Украины?

Пётр Порошенко
451(69.3%)
Владимир Зеленский
155(23.8%)
Юлия Тимошенко
15(2.3%)
Другой кандидат
30(4.6%)


А в комментариях напишите, почему вы выбрали именно этого кандидата, интересно почитать.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про выборы президента в Украине,  нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
sergiikarelin March 29th, 11:57
Тут вопрос не в фамилии, а в векторе движения. Если побеждает проукраинский и прозападный кандидат (без фамилий), то Украина продолжит своё движению в НАТО, ЕС и подальше от Империи Зла. Если же побеждает антиукраинский и прокремлёвский кандидат (также без фамилий), то оное будет бежать в Ростов или того хуже будет висеть на ближайшем фонарном столбе. Третьего не будет!

maxim_nm March 29th, 12:04
Интересно всё же, кто там прокремлёвские.

Прокремлевские

gettmannn March 30th, 16:38
Шут его знает. У нас политика - это очень загадочная вещь. Точно - брехливая Йулька, Бойко, Смешко может быть. Зеленский - темная лошадка, хрен его знает что он учудит в качестве президента. За ним Беня Коломойский, но ведь это тот человек, что остановил движение русского мира в Днепропетровске. С другой стороны это тот же человек, что обокрал Приват-банк и сейчас в бегах. Это вам к вопросу, что у нас с коррупцией не борются. Да, не борются, только вот 80% олигархов - в бегах. Но не борются, да.
Так что, пока одни вопросы.
С другой стороны Порошенко имхо - идеальный кандидат. Он равноудален от центров силы - Донецк, Днепропетровск. Т.к сам из Винницы. Он устраивает запад, это для нас очень важно на данном этапе, практически ориентир в современном безумном мире. Он предсказуем, умен, хитер, опытен.
Естественно, за это его ненавидит Москва. И это значит... ведра помоев ему обеспечены, можно твердо быть уверенным.

Edited at 2019-03-30 04:39 pm (UTC)

zzogg March 29th, 12:07
поэтому будет зе

sergiikarelin March 29th, 12:17
Ага, шаз!

fevralskaya2 March 29th, 15:38
И газа тоже не будет. Так победим ! )))

sergiikarelin March 29th, 15:54
Газа?

alex_197 March 29th, 15:54
вектор один в любом случае - на хуй

water_robodtokd March 29th, 17:05
У электората возникают сомнения, а такая уж она Империя Зла, как рассказывают по тиви (торговлишка-то с агрессором растёт).
Рост рейтинга Зеленского это отображает превосходно.

irish_coffe March 29th, 17:51
будет висеть на ближайшем фонарном столбе "- Мне такое нравится.

barxanou March 29th, 18:11
Если же побеждает антиукраинский и прокремлёвский кандидат (также без фамилий), то оное будет бежать в Ростов или того хуже будет висеть на ближайшем фонарном столбе. Третьего не будет!


Кто же большинство вешать-то будет?

hypostratigos March 30th, 9:16
>Если побеждает проукраинский и прозападный кандидат (без фамилий), то Украина продолжит своё движению в НАТО, ЕС и подальше от Империи Зла
А если этому кандидату важно двигаться туда по принципу "шаг вперёд, два шага назад", ибо таким, как он и его друзья, в Европе будут не слишком рады? "Крысы не любят других миров, хотя их манит высь: поскольку в своей норе они боги, в других мирах их держат за крыс" (с).

  • 1