?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Противники биопаспортов и «чипизации».



На днях мне в личные сообщения прислали текст о том, что в России в скором времени введут биометрические паспорта и карты, и что всё это очень плохо, так сказать "печать антихриста" в электронной форме. В общем, всё это может очень плохо закончится для духовных скреп — они от этого могут так сказать разогнуться раз и навсегда.

Я решил немного изучить тему — в принципе, я и раньше знал, что есть такие противники всего нового и электронного, но не думал, что всё так запущено. Выяснилось интересное — оказывается, в интернете есть целые группы и сайты, на которых собираются "противники чипизации" и очень переживают, что их всех пересчитают и "чипизируют". В группы входит множество активных противников США и сторонников "Новороссии", а также тех, кто в 2014 году собирался "дойти до Киева за два дня", а сейчас жалуется, что зарплата после "крымнаша" сжалась до 15.000 рублей.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о противниках биопаспортов и чипизации. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)





Вот такое сообщение мне прислали на днях. Цитирую только самое начало —  так как сообщение весьма длинное, далее там рассказывается про грозных Ангелов, которые запретили получать биопаспорта. Так и сказали — слышишь, Вася, пойдёшь получать биопаспорт — тебе крышка. А ещё дальше рассказывается, как происходит "чипирование", это очень смешно — якобы при фотографировании для биопаспорта человеку на лоб наносят невидимый тайный штрих-код, который заметен только специальными приборами. Дальше рассказываются страхи, что специальные приборы видят этот штрих-код даже через головные уборы (но, видимо, шапочка из фольги всё же должна экранировать эти коварные лучи).



Загуглив тему, я выяснил, что в интернете есть целые группы конспирологов, которые против "чипизации" и "биопаспортизации". Нередко, кстати, члены таких групп являются также активными противниками США и поклонниками "Новороссии", противниками ГМО, сторонниками Сталина а также верующими в волшебную силу воды и фанатами фильма "Секрет".





Вот ещё одна такая группа — "Россия против электронных и биопаспортов". В описании группы указана конечно же, что Россия при этом — безусловно Великая Держава. В "дружеских группах" у данного сообщества указаны такие группы, как "Полный список евреев, переменивших фамилию", "Москва — Третий Рим", "Масонские символы — их значение и влияние", а также группа под названием "Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан правительством РФ".




Ну что на это можно сказать? Лично у меня две версии популярности этих бредовых идей:

1. Это мишура для отвлечения внимания от действительно серьезных проблем, вроде закручивания гаек и антиконституционного уменьшения прав и свобод (вроде окукливания интернета), которое особенно сильно наметилось в России в последние год-два. Вместо обсуждения этих вещей людям подсовывают несуществующие проблемы, стараясь оттащить "протестный электорат" в эту сторону. То есть в этом случае этот бред индуцируется властями.

2. Собственно, все действительно на самом деле так плохо, и эти инициативы идут так сказать "из народа", и власти здесь вообще ни при чём. И это говорит многое о "качестве" советского, а после и современного российского образования. Люди не хотят мыслить самостоятельно, легко ведутся на самую примитивную пропаганду из телевизора и верят во всякую чепуху — вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы страны, вроде несменяемости власти, нищеты и развязывания агрессивных войн.

Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про противников биопаспортов и "чипизации", нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Формат: картинка СССР + смешная подпись

dmitriykrilov March 18th, 13:38
Хрущёв покидает Матрицу


Edited at 2019-03-18 01:42 pm (UTC)

Re: Формат: картинка СССР + смешная подпись

harmurak March 18th, 13:43
Хахаха))

harmurak March 18th, 13:43
Те же самые люди хотят вернуть Сталина.

dmitriykrilov March 18th, 13:45
А теперь серьёзно: почитайте супер-крутого чувака Леонида Каганова (кстати, он есть в ЖЖ lleo) про так как он себе под кожу чип вживлял:
https://lleo.me/dnevnik/2016/12/28.html
Даже самому после прочтения чипизации захотелось :)

Edited at 2019-03-18 01:47 pm (UTC)

harmurak March 18th, 13:47
Его уже чипизировали)))?

Yuriy L. March 18th, 13:46
Есть такая болезнь - ПГМ...у них там всем антихристы мерещатся...

harmurak March 18th, 13:47
сталинисты это тоже ПГМ?

minskblog March 18th, 13:47
...

3. В любом обществе, особенно в условиях духовно-идеологического ваккуума пышным цветом цвете мракобесие.

Наличие определенного количества идиотов в обществе - это не заговор, Максим, это биологическая норма

kingale March 18th, 13:53
Чувак.... ты вот сейчас все-таки возвраещешь веру в нормальных белоруссов!
Темы у мяровича кончились, ну то такое...:))))

Edited at 2019-03-18 01:54 pm (UTC)

avs9 March 18th, 13:48
Вот если бы всех мудаков и быдло сослали в одну огромную холодную страну, чтоб они там в нищете грызли друг друга и... А...ну да.

maxim_nm March 18th, 14:10
Это в какую страну))?

matsam March 18th, 13:48
У меня собака и две кошки очипированы. Очень правильное дело. Осталась тёща, и будет полный порядок. Если потеряются всегда найдём.

diamonddogs1971 March 18th, 14:03
А зачем искать тёщу, если она потеряется? Я бы не стал.

peresmeshneek March 18th, 13:49
Если отбросить в сторону всех сумасшедших и религиозных сектантов, то цифровизация и даже биопаспорт совсем не благо в авторитарном неправовом государстве, которое стремиться стать тоталитарным.
Этот факт только приближает тоталитаризм.

Так что не всё так просто.

Вообще, нахуа например, дизайн от Артемия Лебедева или новейший аппарат эл. талона на очередь на входе в районную поликлинику, где сидят малообразованные интерны?

Получается, что эти все эл. примочки лишь стрижка бала из Бюджета заинтересованными людьми. А порой и создание лишних проблем для гражданина в неправовом государстве силовиками разных мастей.

Edited at 2019-03-18 01:50 pm (UTC)

maxim_nm March 18th, 14:11
И какие проблемы, например, создать можно?

zlatovlaska_1 March 18th, 13:49
Да, "идентификационный код - печать диавола, кто его получит - тот за антихриста" и всё том же духе.

Когда всем начали давать банковские карточки, понадобилось получить код, тогда многие веруны разных возрастов отказались от кодов и от карточек. Даже не знаю, как там у них сейчас.
Типа на паспортах кодов не было, и на всех товарах штрих-кодов нет.

Это еще напоминает особо постящихся, которые растительное масло и рыбу называют "скоромными", и придумывают всё большее и большее ужесточение. Хорошо бы себе - так всем вокруг.

А радио, телек и часы - "диавольские машины" - ничё так в ход идут.

zyama_odessa March 18th, 13:51
А какое отношение к этим больным таки имеют евреи, что те за них тоже вспомнили?0_0

nadia_76 March 18th, 13:50
У них "печать антихриста" и пользование интернетом как-то уживается в межушном ганглии.

zyama_odessa March 18th, 13:51
А какое отношение к этим больным таки имеют евреи, что те за них тоже вспомнили?0_0

vladfov March 18th, 13:52
Пофигу на биопаспорта и чипизацию, санкции и прочую ерунду, главное Крым наш!

harmurak March 18th, 13:56
Главное это повторять по 5 раз в день!

redheadrat March 18th, 14:13
Это не просто отвлечение внимания масс. Это ещё и завязывание людей на дополнительную зависимость от чиновников и затруднение общения с внешним миром.

В штаты без биометрического паспорта - не пустят. Думаю в шенгенскую зону въежать тоже могут быть проблемы.

Неимение современных документов - фиг тебе, а не нормальная идентификация в интернете, иди и носи справки за семью печатями по кабинетам.


maxim_nm March 18th, 14:14
Вот кстати да.

drongo16 March 18th, 14:20
вообще то все уже давно чипированы и называется это паспорт, инн, снилс. только для идентификации у вас просять сей документ предъявить. а когда будет вживлен чип в вас идентифицировать будут без документов бесконтактно и без вашего ведома. вот и все.

magnetoplus March 18th, 14:39
Это обычные ватники-конспирологи.

czeslaw_list March 18th, 14:21
Будущее за новыми технологиями!. Чипизация, биометрия, иные средства и инструменты, - это благо и будущее. Благо, когда новые средства будут помогать человеку контролировать, помогать ... , всё необходимое для его жизни (здоровье, образование, и мн.др)..Избавляться надо от империй, диктаторов и диктатуры, первосвященников и религии, навязываемой вакцинации и т.п..


dmitriykrilov March 18th, 14:26
Вот оригинальное видео

nazareth_stv March 18th, 14:28
Никто ничего толком не знает.. Кто то кому то чего то там где то написал.. Если кто то кое где у нас порой.. Кто то чего то там сообщил.. Но противники уже названы.. И их надо обсудить осудить.. Бред...

magnetoplus March 18th, 14:39
Это обычные ватники-конспирологи.