?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Крымнашу» пять лет.



Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь "круглой даты" там решили сделать нечто вроде торжественных мероприятий за деньги российских бюджетников. Казаки в папахах, боевые байкеры, речи в стиле ЦК КПСС — всё как вы любите.

Вместе с этим бросилось в глаза то, что зрителей на данные мероприятия пришло очень немного — думаю, даже те, кто радостно "крымнашил" в 2014-м году, уже постепенно разобрались, что к чему, поняли, что санкции — это навсегда и призадумались. Но деньги в казне пока ещё есть, и официозные мероприятия пока ещё проводятся — думаю, бюджеты на подобную пропаганду будут урезаны в самую последнюю очередь.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как отмечают пятилетие "крымнаша", а также важный вывод. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Игра на балалайке. Теперь, после "крымнаша", на балалайке можно совершенно спокойно дренчать в самом центре Москвы — никакие проклятые бендеровцы этому не помешают.




03. Бабушка-зонтик с российско-советским флагом в руках. Очень показательное фото — если в самом начале девяностых годов российский триколор воспринимался как символ свободы и антикоммунизма, то теперь он слился с коммунизмом "в едином трудовом порыве".




04. Человек-тельняшка приземляется прямо на бутылку на растянутую веревочку. Хороший тамада, и конкурсы интересные.




05. Сводный заслуженный Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени краснознамённый ансамбль имени 50-летия исполняет народный танец. Эх, и хорошо мы крымнашнули!




06. Ещё в Москве прошла бесплатная выставка "На берегах цветущих Крыма", вверху анонса которой можно увидеть перечень организаций, логотипы которых разрабатывал Артемий Лебедев, известный также в ЖЖ как tema и которому недавно запретили въезд в Украину.




07. А ещё пятилетие "крымнаша" отметили также и в самом Крыму с помощью приезжих российских гастролёров — байкеров из "Ночных волков", которые прикатили вот таким составом:




08. В Севастополе развернули огромный флаг — в лучшей традиции северокорейских достижений. "Этот флаг самый большой, его площадь символизирует то-то и то-то".




09. Байкеры в Симферополе:




10. Разумеется, обязательно Сталин — куда же без него!




11. Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путём — он травит внуков алкоголем и убивает табаком. Он ссыт в подъездах, гадит в лифтах, он заставляет бить жену, он в люках прячется открытых — пи..дец обидно за страну!




12. ЦК КПСС в Симферополе:




13. Цветы для памятника российскому "ихтамнету". Кстати, непонятно, почему он с открытым лицом — в 2014-м году все российские "ихтамнеты" в Крыму были исключительно с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, как бандиты. Памятник нужно было лепить с тела, запечатлённого на заглавном фотоснимке в посте.




14. Пять лет в родной гавани! А дальше хоть камни с неба.




Такие дела. Ну что тут сказать? Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про пятилетие "крымнаша", нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
nk_barxanaw March 18th, 7:53
Ой-вей, а можно ссылку на это решение суда?

marquenoire March 18th, 9:03
Конечно можно гугл в помощь

nk_barxanaw March 18th, 11:10
то есть, Вы ссылку предоставить не можете?

marquenoire March 18th, 12:25
Могу конечно, но не стану, найдите сами ,это не сложно

nk_barxanaw March 18th, 16:13
Вот если можете - предоставьте. А искать за Вас - не нанимался.

marquenoire March 18th, 16:32
Так я тоже не намался тебе искать ,тебе надо ты и ищи,пока.

barxanou March 19th, 5:29
Ну, то есть, Вы напиздел, я правильно понимаю? Никакого такого "решения суда" в природе не существует.

marquenoire March 19th, 5:51
Ну тоесть ты настолькл туп ,что не можешь погуглить ,и прочитать его

nk_barxanow March 19th, 5:55
Я хочу, чтобы ты ответил за свои слова. Если ты ссылаешься на некое решение - приведи его. Если у тебя сложности с этим, то логично сделать предположение, что такого решения не существует. Вот и все.

marquenoire March 19th, 6:14
Международный уголовный суд: Аннексия Крыма равнозначна войне между Украиной и РФ

15 ноября, 2016 13.12 |

МУС считает, что оккупация Крыма Россией равнозначна войне между Украиной и Россией

Канцелярия прокурора Международного уголовного суда (МУС) считает оккупацию Крыма равнозначной войне между Украиной и Россией.

Об этом говорится в предварительном отчете канцелярии по делу "Ситуация в Украине", обнародованном 14 ноября.

Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией", – говорится в документе.

По данным МУС, этот вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, "когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины".

"Право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации", – подчеркивается в докладе.

Также говорится, что "установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется".

"Вооруженный конфликт может быть международным по своей сути, если одно или более государств частично или полностью оккупируют территорию другого государства вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация вооруженным сопротивлением", – сказано в отчете

barxanov March 19th, 6:47
А ссылочка будет? А то я тоже могу такое "решение" написать.

marquenoire March 19th, 7:13
У тебя ссколько акков, кремлеботина?

barxanaw March 19th, 7:17
Достаточно для того, чтобы ваш стандартный прием - "вякнуть и забанить" - не срабатывал.

barxanaw March 19th, 7:18
Ну, так что, ссылка-то будет? Или пи@&$бол? :)

  • 1