?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Крымнашу» пять лет.



Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь "круглой даты" там решили сделать нечто вроде торжественных мероприятий за деньги российских бюджетников. Казаки в папахах, боевые байкеры, речи в стиле ЦК КПСС — всё как вы любите.

Вместе с этим бросилось в глаза то, что зрителей на данные мероприятия пришло очень немного — думаю, даже те, кто радостно "крымнашил" в 2014-м году, уже постепенно разобрались, что к чему, поняли, что санкции — это навсегда и призадумались. Но деньги в казне пока ещё есть, и официозные мероприятия пока ещё проводятся — думаю, бюджеты на подобную пропаганду будут урезаны в самую последнюю очередь.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как отмечают пятилетие "крымнаша", а также важный вывод. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Игра на балалайке. Теперь, после "крымнаша", на балалайке можно совершенно спокойно дренчать в самом центре Москвы — никакие проклятые бендеровцы этому не помешают.




03. Бабушка-зонтик с российско-советским флагом в руках. Очень показательное фото — если в самом начале девяностых годов российский триколор воспринимался как символ свободы и антикоммунизма, то теперь он слился с коммунизмом "в едином трудовом порыве".




04. Человек-тельняшка приземляется прямо на бутылку на растянутую веревочку. Хороший тамада, и конкурсы интересные.




05. Сводный заслуженный Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени краснознамённый ансамбль имени 50-летия исполняет народный танец. Эх, и хорошо мы крымнашнули!




06. Ещё в Москве прошла бесплатная выставка "На берегах цветущих Крыма", вверху анонса которой можно увидеть перечень организаций, логотипы которых разрабатывал Артемий Лебедев, известный также в ЖЖ как tema и которому недавно запретили въезд в Украину.




07. А ещё пятилетие "крымнаша" отметили также и в самом Крыму с помощью приезжих российских гастролёров — байкеров из "Ночных волков", которые прикатили вот таким составом:




08. В Севастополе развернули огромный флаг — в лучшей традиции северокорейских достижений. "Этот флаг самый большой, его площадь символизирует то-то и то-то".




09. Байкеры в Симферополе:




10. Разумеется, обязательно Сталин — куда же без него!




11. Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путём — он травит внуков алкоголем и убивает табаком. Он ссыт в подъездах, гадит в лифтах, он заставляет бить жену, он в люках прячется открытых — пи..дец обидно за страну!




12. ЦК КПСС в Симферополе:




13. Цветы для памятника российскому "ихтамнету". Кстати, непонятно, почему он с открытым лицом — в 2014-м году все российские "ихтамнеты" в Крыму были исключительно с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, как бандиты. Памятник нужно было лепить с тела, запечатлённого на заглавном фотоснимке в посте.




14. Пять лет в родной гавани! А дальше хоть камни с неба.




Такие дела. Ну что тут сказать? Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про пятилетие "крымнаша", нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
marquenoire March 17th, 14:38
Особо значительная роль украинцев в событиях 1917 года, от февраля по октябрь:
..
К чему это перечисление? То ,что с царем и империализмом боролись это нормально.

УНР не вступала в так называемый ссср ,а была оккупированна РСФСР ,как и другие государства.

magulbek March 17th, 14:41
УНР были коммунисты которые захватили власть и привели к власти Ленина за что он и подарил наверняка УССР Екатеринославскую и Херсонскую губернию.

Нельзя забывать, что украинцы всегда преследовали евреев, поляков, цыган, греков и прочих....

Кстати, я тут нашел интересное совпадение, оказывается те зверства, что чинили при Хмельницком украинцы повторили при УПА, вот смотри сам:

Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса.

А вот пытки украинцев УПА:
044. Пробивание живота беременной женщине штыком.

045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых.

046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка – кипящей воды

marquenoire March 18th, 7:48
УНР были коммунисты которые захватили власть и привели к власти Ленина за что он и подарил наверняка УССР Екатеринославскую и Херсонскую губернию.
..
Нельзя подарить то ,что и так твое. Эти области входили в УНР еще до того как Росмия вторглась в УНР ,по приказу Ленина

magulbek March 18th, 14:15
///Нельзя подарить то ,что и так твое. /// Вы путаете, Украины как государства до русских не было только русские присоединив к себе условную Украину создали государство Украина.

Вообще если вспомнить, то украинцы были кочевыми племенами которые зарабатывали на жизнь войнами и грабежами, ну, нет исторических и культурных маркеров которые характеризовали бы украинцев как отдельный народ, у вас все приобретено от других народов тюркские шаровары и оселедец.... у вас не было ничего.

Как можно присоединить то что не имеет истории связанной с украинцами, вас обманули ваши СМИ.

marquenoire March 18th, 14:18
УНР было созданно в 1918 году.. Потом РСФСР оккупировало УНР.

Фашиский бред меня не интересует

magulbek March 18th, 14:22
На Украине отпустили подозреваемых в нападениях на цыган.

Украина фашистское государство.

magulbek March 17th, 14:42
Тут пришла новость:

В Киеве демонтировали памятную доску одному из организаторов Голодомора украинцу Володимиру Петровичу Затонському....

Но ведь украинец Затонский виноват и в гибели русских на Поволжье....

dart_vitmort March 17th, 19:57
Значит надо было демонтировать частично.

magulbek March 18th, 14:31
Только украинскую часть?

dart_vitmort March 18th, 14:44
Ага.

marquenoire March 18th, 7:45
Ответстсвенность за геноцид украинцев несет Россия как страна оккупант УНР, а Затонский это коллаборционист который работал на русско-большевиских оккупантов

magulbek March 18th, 14:19
Вы опять путаете, геноцида украинцев не было, вернее был проводили его украинцы. Причем украинцы были и в НКВД ТАССР тут где я живу и именно украинцы репрессировали моих родственников.

Кроме того украинцы пользуясь тем что быстро становились партийными лидерами в силу наследственных способностей громко кричать и упрямо доказывать свою правоту стали навязывать украинизацию на других территориях.

Украинизация Дона и Кубани:
https://historical-fact.livejournal.com/127174.html

magulbek March 18th, 14:21
Тут Яков Кедми на одном эфире рассказал интересный факт, оказывается украинец Хрущев не любивший евреев как и все украинцы, издал после войны секретное распоряжение не пускать в Киев евреев.... догадаешься почему?

marquenoire March 18th, 14:25
Геноцид украинского народа. проводили русско-большевиские оккупанты которые оккупировали УНР. Если бы РСФСР не оккупировала УНР то и не было бы никакого голодомора.

ТАССР захватила не УНР ,а РСФСР она и сейчас находится под россйской оккупацией.

  • 1