?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Крымнашу» пять лет.



Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь "круглой даты" там решили сделать нечто вроде торжественных мероприятий за деньги российских бюджетников. Казаки в папахах, боевые байкеры, речи в стиле ЦК КПСС — всё как вы любите.

Вместе с этим бросилось в глаза то, что зрителей на данные мероприятия пришло очень немного — думаю, даже те, кто радостно "крымнашил" в 2014-м году, уже постепенно разобрались, что к чему, поняли, что санкции — это навсегда и призадумались. Но деньги в казне пока ещё есть, и официозные мероприятия пока ещё проводятся — думаю, бюджеты на подобную пропаганду будут урезаны в самую последнюю очередь.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как отмечают пятилетие "крымнаша", а также важный вывод. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Игра на балалайке. Теперь, после "крымнаша", на балалайке можно совершенно спокойно дренчать в самом центре Москвы — никакие проклятые бендеровцы этому не помешают.




03. Бабушка-зонтик с российско-советским флагом в руках. Очень показательное фото — если в самом начале девяностых годов российский триколор воспринимался как символ свободы и антикоммунизма, то теперь он слился с коммунизмом "в едином трудовом порыве".




04. Человек-тельняшка приземляется прямо на бутылку на растянутую веревочку. Хороший тамада, и конкурсы интересные.




05. Сводный заслуженный Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени краснознамённый ансамбль имени 50-летия исполняет народный танец. Эх, и хорошо мы крымнашнули!




06. Ещё в Москве прошла бесплатная выставка "На берегах цветущих Крыма", вверху анонса которой можно увидеть перечень организаций, логотипы которых разрабатывал Артемий Лебедев, известный также в ЖЖ как tema и которому недавно запретили въезд в Украину.




07. А ещё пятилетие "крымнаша" отметили также и в самом Крыму с помощью приезжих российских гастролёров — байкеров из "Ночных волков", которые прикатили вот таким составом:




08. В Севастополе развернули огромный флаг — в лучшей традиции северокорейских достижений. "Этот флаг самый большой, его площадь символизирует то-то и то-то".




09. Байкеры в Симферополе:




10. Разумеется, обязательно Сталин — куда же без него!




11. Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путём — он травит внуков алкоголем и убивает табаком. Он ссыт в подъездах, гадит в лифтах, он заставляет бить жену, он в люках прячется открытых — пи..дец обидно за страну!




12. ЦК КПСС в Симферополе:




13. Цветы для памятника российскому "ихтамнету". Кстати, непонятно, почему он с открытым лицом — в 2014-м году все российские "ихтамнеты" в Крыму были исключительно с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, как бандиты. Памятник нужно было лепить с тела, запечатлённого на заглавном фотоснимке в посте.




14. Пять лет в родной гавани! А дальше хоть камни с неба.




Такие дела. Ну что тут сказать? Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про пятилетие "крымнаша", нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
bronfenb March 17th, 12:47
Власть в куиве принадлежит послу США, запомни это, тупая кастрюля.

marquenoire March 17th, 12:52
Тупая кастрюля с кислыми щами у тебя на плечах. Власть в Укрине пренадлежит украинскому народу ,а США союзник Украины

bronfenb March 17th, 12:56
омеричка союзник внаруины :)) Неужели среди тупых освидомленных кастрюль нет ни одного адекватного? ))

Edited at 2019-03-17 12:56 pm (UTC)

marquenoire March 17th, 13:08
Сопли вытри прежде чем писать,bronfenb

США союзник ,а вот у вот у России таких нет

roninu March 17th, 13:12

Одним из распространенных российских приколов есть «кастрюлеголовость». Это как бы меметическая маркировка революции Майдана для кацапов. Да, когда Янукович запретил ношение шлемов, некоторые ради прикола надели на головы кастрюли. Вроде не шлем, и доебаться не к чему.
Россияне точно так же надевали на голову синие пластиковые мусорные ведра, протестуя против мигалок.
Только наши кастрюли превратились в кевларовые шлемы с баллистическими масками и подсветкой. С карманом для тактической светодиодной перчатки на затылке и патчами на висках. С пазами для установки ночного видения, связи и гоупро. Наши кастрюли собирала нация и диаспора, оберегая наши головы. Они еще пригодятся, ваши головы, говорила нация.
А ведроголовых москалей просто отпиздили дубинками менты, подержали в автозаке и разогнали поджопниками по домам. И сказали, шоб сидели там тихо, а то их с работы уволят и незашо будет отдать кредит за смартфон. Потому что их головы не пригодятся даже в кавказский боулинг.
Такшо когда в очередной раз натыкаетесь на травмирующий москальский мем «кастрюля» - вспоминайте, что наши кастрюли превратились в боевые шуберты и тактикал мичи.
А российские синие ведерки обратились в бутылки в жопе. Наши боевые мемы становятся реальностью, а их - так и остаются буквами.
Просто они завидуют, что у нас получилось, а у них — нет, и пацаков по прежнему бьет эцилоп по ночам. И они показывают нам издалека жопу. И все они прекрасно понимают, но только назад сдать уже не могут. Потому что сзади - бутылка.
Поэтому среднего пальца в контексте этого дискурса у них нет. (С)



Edited at 2019-03-17 01:12 pm (UTC)

bronfenb March 17th, 13:23
Угу, завидуем, у вас получилось расхерачить свою страну и потерять четверть населения за 5 лет))

roadfront March 17th, 15:57
иди нахуй!

stanislav_sch March 17th, 17:30
вотэта тебя накормили говном, ведроголовый носохуй, бхахаха… ты хоть там не подавись, сглатывай, говноедина ватная!

dart_vitmort March 17th, 19:41
"и потерять четверть населения за 5 лет",Ю - пруфы будут?

  • 1