?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Крымнашу» пять лет.



Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь "круглой даты" там решили сделать нечто вроде торжественных мероприятий за деньги российских бюджетников. Казаки в папахах, боевые байкеры, речи в стиле ЦК КПСС — всё как вы любите.

Вместе с этим бросилось в глаза то, что зрителей на данные мероприятия пришло очень немного — думаю, даже те, кто радостно "крымнашил" в 2014-м году, уже постепенно разобрались, что к чему, поняли, что санкции — это навсегда и призадумались. Но деньги в казне пока ещё есть, и официозные мероприятия пока ещё проводятся — думаю, бюджеты на подобную пропаганду будут урезаны в самую последнюю очередь.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как отмечают пятилетие "крымнаша", а также важный вывод. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Игра на балалайке. Теперь, после "крымнаша", на балалайке можно совершенно спокойно дренчать в самом центре Москвы — никакие проклятые бендеровцы этому не помешают.




03. Бабушка-зонтик с российско-советским флагом в руках. Очень показательное фото — если в самом начале девяностых годов российский триколор воспринимался как символ свободы и антикоммунизма, то теперь он слился с коммунизмом "в едином трудовом порыве".




04. Человек-тельняшка приземляется прямо на бутылку на растянутую веревочку. Хороший тамада, и конкурсы интересные.




05. Сводный заслуженный Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени краснознамённый ансамбль имени 50-летия исполняет народный танец. Эх, и хорошо мы крымнашнули!




06. Ещё в Москве прошла бесплатная выставка "На берегах цветущих Крыма", вверху анонса которой можно увидеть перечень организаций, логотипы которых разрабатывал Артемий Лебедев, известный также в ЖЖ как tema и которому недавно запретили въезд в Украину.




07. А ещё пятилетие "крымнаша" отметили также и в самом Крыму с помощью приезжих российских гастролёров — байкеров из "Ночных волков", которые прикатили вот таким составом:




08. В Севастополе развернули огромный флаг — в лучшей традиции северокорейских достижений. "Этот флаг самый большой, его площадь символизирует то-то и то-то".




09. Байкеры в Симферополе:




10. Разумеется, обязательно Сталин — куда же без него!




11. Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путём — он травит внуков алкоголем и убивает табаком. Он ссыт в подъездах, гадит в лифтах, он заставляет бить жену, он в люках прячется открытых — пи..дец обидно за страну!




12. ЦК КПСС в Симферополе:




13. Цветы для памятника российскому "ихтамнету". Кстати, непонятно, почему он с открытым лицом — в 2014-м году все российские "ихтамнеты" в Крыму были исключительно с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, как бандиты. Памятник нужно было лепить с тела, запечатлённого на заглавном фотоснимке в посте.




14. Пять лет в родной гавани! А дальше хоть камни с неба.




Такие дела. Ну что тут сказать? Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про пятилетие "крымнаша", нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
marquenoire March 17th, 12:16
Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.
..
Вот не думаю ,что будет стыдно, большенству россиян не стыдно и за преступления большевиского режима.

maxim_nm March 17th, 12:24
Ну... Истинной картины и статистики мы не знаем.

zlatovlaska_1 March 17th, 12:50
А вот это вы лукавите.
Статистику в цифрах мы и правда назвать не можем, зато мы же с ними со всеми говорили и говорим.
Мы и молча читаем, что они пишут. На каких-нибудь нейтральных сайтах, книги-кино-домино.

Да что там, вы как-то сделали подборку пары книг про попаданцев к сталину, а "Наше дело правое" выходило еще с 2008-10. А мы наивно не хотели видеть, что они мечтают повторить.

Я читаю, что пишут женщины, все эти нежные прекрасные цветы, дочери, сестры и матери. Эти "светлые люди", которые ничего хорошего никому в жизни не сделали.
Сказать, о чем они мечтают? Что описывают в своих ЛР, как некую утопию?
Чтобы как пу, только использовал ядерное оружие против всего мира, и всех утопил в огне и крови. Вот это - отличные прекрасные люди и правители.

Они людоеды с людоедской этикой и мышлением.
Даже более-менее адекватные. Копнёшь глубже - а там это.

Я не скажу, что в других странах бывшего совка такого нет, но это дерьмецо мелкое, в смысле личного эгоизма и небольшого обогащения, и нет надрачивания на пожирание и порабощение всех и вся - даже не ради личной выгоды, а просто чтобы другим было хреново.

Если есть единицы на миллионы (а они есть), кого можно назвать людьми - то это так мало, что вообще смешно. Глас в пустыне.

maxim_nm March 17th, 13:05
Ну ладно.

constriktor March 17th, 13:07
Как и большинству населения любой другой бывшей советской республики

marquenoire March 17th, 13:18
Какой?

harmurak March 17th, 13:23
Всем понятно, что за "Крымнаш" Россия ещё ответит, и уже начала отвечать санкциями! "Денег нет, но вы держитесь!"

magulbek March 17th, 14:17
Украинцев в РИ было 38 миллионов, они делали революцию. формировали ЧК и НКВД Козик Е.В., Буздес А.М., Мироненко П.Н., Приходько Н.Т., Антонов-Грицюк Н.И., Ткалун П.П., Сопруненко П.К. ... . руководили СССР, в СССР численность украинцев доходила по некоторым данным до 55 миллионов, руководили КГБ, кстати, Руководство КГБ СССР. Председателями общесоюзного КГБ было несколько украинцев: Семичастный, Федорчук, Чебриков. Много украинцев было среди заместителей председателя: Цвигун, Цинёв, Бобков, Грушко, Олейников. Это первые замы, а ещё были Савченко, Бельченко, Григоренко, Калиниченко и т.д. Это при том что, общая численность русских в три раза больше.
Особо значительная роль украинцев в событиях 1917 года, от февраля по октябрь: Крыленко, Дыбенко, Антонов-Овсеенко, Подвойский, Скрыпник, Щорс, Ворошилов, Буденный, Котовский, Артем, Петровский, Пятаков, Боревич, Железняк, Семашко, Короленко Владимир Галактионович, Крыленко Николай Васильевич, Левченко Евгений Петрович (бывший народоволец, руководитель группы эсеров в Саратове)Родзянко Михаил Владимирович (в анкетах всегда писал "малорос") Стучка Петр Иванович,Терещенко Михаил Иванович, Цюрупа Александр Дмитриевич, Ярчук Ефим Захарович, Апанасенко Иосиф Родионович, Боженко Василий Назарович, Бойко-Павлов Демьян Иванович, Гудыменко Пётр Емельянович, Думенко Борис Мокеевич, Ковтюх Епифан Иович, Кравченко Александр Диомидови, Антнонов-овсиенко... нарком земледелия Яковенко В.Г., нарком здравоохранения Семашко Н.А., Основатель и крупнейший представитель псевдонаучного направления в биологии - мичуринской агробиологии, академик АН СССР Лысенко Трофим Денисович…
Кроме того, украинцы благодаря кумовству и коррупции внедрились в руководство на местном уровне Вот руководство и партийные бонза Ростовской области:
Пастушенко, Пётр Никитович (июнь 1950 — январь 1952)
Кириченко, Алексей Илларионович (12 января 1960 — 15 июня 1960)
Бондаренко, Иван Афанасьевич (16 ноября 1966 — 25 июля 1984)
Руденко, Леонид Георгиевич (1938—1941)
Кипаренко, Иван Поликарпович (1943—1946)
Пастушенко, Пётр Никитович (1948 — июнь 1950)
Гриценко, Александр Васильевич (1952 — январь 1954)
Федченко, Иван Андреевич (февраль 1954 — апрель 1955)
Бондаренко, Иван Афанасьевич (29 декабря 1964 — ноябрь 1966)
Иванченко, Леонид Андреевич (август 1989 — март 1990)

И даже губернатор:
Чуб, Владимир Фёдорович (8 октября 1991 — 14 июня 2010)

marquenoire March 17th, 14:38
Особо значительная роль украинцев в событиях 1917 года, от февраля по октябрь:
..
К чему это перечисление? То ,что с царем и империализмом боролись это нормально.

УНР не вступала в так называемый ссср ,а была оккупированна РСФСР ,как и другие государства.

magulbek March 17th, 14:41
УНР были коммунисты которые захватили власть и привели к власти Ленина за что он и подарил наверняка УССР Екатеринославскую и Херсонскую губернию.

Нельзя забывать, что украинцы всегда преследовали евреев, поляков, цыган, греков и прочих....

Кстати, я тут нашел интересное совпадение, оказывается те зверства, что чинили при Хмельницком украинцы повторили при УПА, вот смотри сам:

Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса.

А вот пытки украинцев УПА:
044. Пробивание живота беременной женщине штыком.

045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых.

046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка – кипящей воды

lora_lei March 17th, 14:27
Пост надо было назвать. "Крым. Пять лет в родной говени" =))

wimpall March 18th, 7:31
Немного наоборот. Стыдно - укрофашiстам. Собсно уже.

  • 1