Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Тьма сгущается. Закон о «фейковых новостях».



Так, друзья — тут есть достаточно тревожные новости из России. Сегодня там приняли закон о так называемых "фейковых новостях" — теперь любая новость в интернете может быть заблокирована Роскомнадзором без решения суда. Если раньше это была достаточно сложная процедура, то теперь Роскомнадзору достаточно лишь получить предписание из Генпрокуратуры, чтобы заблокировать любую новость в любом СМИ.

Власти рассказывать о какой-то там "борьбе с иностранными агрессорами", но очевидно, что закон принят лишь для того, чтобы ещё больше отгородиться от народа — в частности, от расследований Алексея Навального о тотальной коррупции во власти. Теперь любой сайт с рассказами о публикациях Навального может быть заблокирован просто потому, что это не нравиться Генпрокуратуре — а у граждан никто ничего и не спросит.

Алексей Навальный призывает всех выйти 10 марта на митинг против цензуры и за свободный интернет. Как по мне — толку от таких мероприятий мало. Опять постоят в загончике, опять Михаил Светов будет бегать и кричать "я вижу здесь миллиард свободных людей!", и на этом всё закончится.



Ну что же, дорогие далёкие друзья из России, поздравляю вас — духовный и скрепный Чебурнет всё ближе, скоро в интернете у вас останется лишь Путин, Великие Космические Достижения и передвижной агитационный бронепоезд под названием "Афганский излом" "Сирийский перелом".

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, как сгущается тьма, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Россия, СМИ, диктатура, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.

    В 1991 году распался СССР, и начало девяностых годов стало переходным периодом от советской системы к нормальным экономическим отношениям. По…

  • Христиания — район хиппи и анархистов.

    Так, друзья — в сегодняшнем посте продолжаю рассказывать вам про Копенгаген и Данию. Будучи в датской столице, я не мог обойти стороной…

  • Совковый стиль общения.

    Так, друзья — сегодня будет интересное продолжение вчерашнего поста про мерзкие привычки родом из СССР. В сегодняшнем посте я решил…

  • Мерзкие привычки родом из СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — про жуткие привычки родом из СССР, которые к большому сожалению…

  • Как СССР делал людей нищими.

    Так, друзья — сегодня будет пост о советском нищебродстве — собственно, о том, насколько нищими было большинство советских граждан.…

  • Донецкий аэропорт. Как это было.

    Ровно пять лет назад, в середине января 2015 года части украинских войск оставили Донецкий аэропорт, который удерживался частями ВСУ 242 дня и…

  • Джекпот Powerball уже в эту субботу.

    Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — через два дня, уже в эту субботу состоится очередной…

  • Убогие советские ремонты.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и давно задуманную мной тему — почему в совке у людей в квартирах были такие ужасные…

  • Как выглядят «хрущёвки» в Копенгагене.

    Так, друзья — продолжаю публикацию интересных и полезных постов про Копенгаген. В прошлом посте я уже рассказал вам о том, как выглядит в…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments