Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Тьма сгущается. Закон о «фейковых новостях».



Так, друзья — тут есть достаточно тревожные новости из России. Сегодня там приняли закон о так называемых "фейковых новостях" — теперь любая новость в интернете может быть заблокирована Роскомнадзором без решения суда. Если раньше это была достаточно сложная процедура, то теперь Роскомнадзору достаточно лишь получить предписание из Генпрокуратуры, чтобы заблокировать любую новость в любом СМИ.

Власти рассказывать о какой-то там "борьбе с иностранными агрессорами", но очевидно, что закон принят лишь для того, чтобы ещё больше отгородиться от народа — в частности, от расследований Алексея Навального о тотальной коррупции во власти. Теперь любой сайт с рассказами о публикациях Навального может быть заблокирован просто потому, что это не нравиться Генпрокуратуре — а у граждан никто ничего и не спросит.

Алексей Навальный призывает всех выйти 10 марта на митинг против цензуры и за свободный интернет. Как по мне — толку от таких мероприятий мало. Опять постоят в загончике, опять Михаил Светов будет бегать и кричать "я вижу здесь миллиард свободных людей!", и на этом всё закончится.



Ну что же, дорогие далёкие друзья из России, поздравляю вас — духовный и скрепный Чебурнет всё ближе, скоро в интернете у вас останется лишь Путин, Великие Космические Достижения и передвижной агитационный бронепоезд под названием "Афганский излом" "Сирийский перелом".

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, как сгущается тьма, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Россия, СМИ, диктатура, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

  • Хрущёвки Древнего Рима.

    Так, друзья, продолжаю серию интересных постов из Италии — сегодня будет рассказ о массовом жилье эпохи Древнего Рима — инсулах,…

  • Как в СССР готовили детей к войне.

    Так, друзья, сегодня будет пост на вашу любимую тему — о советской пропаганде, которая во времена СССР, как вы уже знаете, была тотальной…

  • Ужасные привычки родом из девяностых.

    Так, друзья, что это мы всё на тему СССР — давйте поговорим о том, что происходило в девяностые годы) Лично я вовсе не считаю это время…

  • Рим. Прогулка по Вечному городу.

    Две тысячи восемьсот лет назад на берегах Тибра два брата Ромул и Рем, рождённые от принцессы Альба-Лонги и бога Марса, основали укреплённое…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments