?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Как можно поддержать блог Максима Мировича?



Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под катом.

Итак, в сегодняшнем небольшом посте — рассказ о том, как можно поддержать мой блог. Обязательно заходите под кат, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Итак, вот как можно поддержать мой блог:


1. Прислать интересную тему для поста.

Вы можете прислать любую интересную тему, которая перекликается с основными темами моего блога — разоблачением совка, жизнью в СССР, разоблачением всяких диктаторов и прочее подобное. Темы для примерно четверти постов в моём блоге прислали читатели — так что вы тоже можете в этом поучаствовать. Присылайте ваши темы или просто интересные идеи на мою почту — я её всегда читаю сам: mirovichblog@gmail.com


2. Подписаться на мои странички в соцсетях.

Помимо "Живого Журнала", я также много пишу в фейсбуке, вконтакте и в твиттере — все ссылочки активны, так что обязательно подписывайтесь на мои странички во всех этих соцсетях — там бывает много эксклюзивного контента, который не публикуется в ЖЖ (здесь я пощу только лонгриды).


3. Поддержать блог финансово.

Буду рад финансовой поддержке от постоянных читателей или просто сочувствующих — любую сумму (до 15.000 российских рублей одним платежом) можно перевести по кнопочке ниже. Перевод можно сделать с любой карты в любой валюте — указываете сумму, выбираете значок "Visa" правее и жмёте "Перевести". Все средства пойдут на развитие блога, поездки в поисках "совковых" тем и продвижение моего блога в интернете:




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как можно поддержать блог Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
oldmasterlog January 11th, 18:11
Тема- почему детки и внучки партноменклатуры и работников советской торговли так ненавидят и готовы врать про СССР и какую должность занимал папа Максика в Минскпродторге? Помните песню Юрия Шевчука "Мальчики-мажоры" 1983 года?

Почему любой пиздеж про СССР приводит к обратному результату и даже вражеская "Левада" говорит о 70% населения,ностальгирующего по Союзу? Потому,что память не отшибло и есть люди,говорящие ПРАВДУ,такие ,как я например.

Почему либероидная мразь боиЦЦа возрождения СССР? Знают,что их место на Колыме.

Еще тема,как парень из деревни приехал в Ленинград,поступил в Макаровку и стал Капитаном Дальнего Плавания.Без блата и знакомств,на КГБ не работал.И все бесплатно.Так было в СССР.Таких тем вагон и маленькая тележка.

maxim_nm January 11th, 18:16
С чего вы решили, что у меня кто-то там в номенклатуре был? Бабушка и дедушка всю жизнь геологами работали, очень тяжелая работа в экспедициях.

oldmasterlog January 11th, 18:51
Еще Пушкин в "Сказке о рыбаке и рыбке" (сюжет очень древний) писал,что самые недовольные как раз самые зажравшиеся,им все мало.Геологи и худруки театра люди при Союзе весьма небедные.И жить плохо по определению не могли.
Пока одни строили БАМ и Байконур,Московская Ылита из МГИМО не напрягалась на работе,хаяла все советское,и мечтала под дорогой коньяк о вызове из Израиля.Внуки такой Ылиты продолжают хаять страну,которая им все дала и спасла их народ от гибели во время Войны.

maxim_nm January 11th, 18:57
Ясно.

alexsas2645 January 11th, 19:08
я б с киркой в Москве уран нашёл
при такой повышенной зарплате (с) Высоцкий

grand18.dreamwidth.org January 12th, 2:05

Пан Мирович.

данное"oldmasterlog"-стукач фсб из ольгино.

wimpall January 12th, 11:22
И там книжку написали?

karhu53 January 11th, 18:42
согласен см комментом по вопросу СССР

Ну нормально, чо(+)

tony60gr January 12th, 9:53
особенно это забавно читать от человека, "вконтакт" которого пестрит фота4ками из "оттуда". Я вот прям щас посмотрел. Пусть спроецирует все это на "тогда" и даст себе честный ответ: "Мог бы я себе это все позволить тогда, когда Польша/Венгрия и прочие соцстраны были заграницей?"
А по союзу скучают потому как мущачье, типа пучькова (в статусе советника минкульта эрэфии, между прочим) науськивает неокрепшие умишьки. А мы то знает, по чему на самом деле ностальгирует гоблядь, оно это само написало: https://tony60gr.livejournal.com/12650.html
Пейсдить, как известно, не кашлять)

Re: Ну нормально, чо(+)

oldmasterlog January 12th, 10:00
Милейший,ТАМ я на 95% был на работе.Как вам такие заграницы как Сомали,Нигерия,Колумбия и Бангладеш? А я и там бывал.Так что расслабьтесь....Пошел в минкульт к Пригожину за зарплатой.

(Deleted comment)
  • 1