?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Как можно поддержать блог Максима Мировича?



Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под катом.

Итак, в сегодняшнем небольшом посте — рассказ о том, как можно поддержать мой блог. Обязательно заходите под кат, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Итак, вот как можно поддержать мой блог:


1. Прислать интересную тему для поста.

Вы можете прислать любую интересную тему, которая перекликается с основными темами моего блога — разоблачением совка, жизнью в СССР, разоблачением всяких диктаторов и прочее подобное. Темы для примерно четверти постов в моём блоге прислали читатели — так что вы тоже можете в этом поучаствовать. Присылайте ваши темы или просто интересные идеи на мою почту — я её всегда читаю сам: mirovichblog@gmail.com


2. Подписаться на мои странички в соцсетях.

Помимо "Живого Журнала", я также много пишу в фейсбуке, вконтакте и в твиттере — все ссылочки активны, так что обязательно подписывайтесь на мои странички во всех этих соцсетях — там бывает много эксклюзивного контента, который не публикуется в ЖЖ (здесь я пощу только лонгриды).


3. Поддержать блог финансово.

Буду рад финансовой поддержке от постоянных читателей или просто сочувствующих — любую сумму (до 15.000 российских рублей одним платежом) можно перевести по кнопочке ниже. Перевод можно сделать с любой карты в любой валюте — указываете сумму, выбираете значок "Visa" правее и жмёте "Перевести". Все средства пойдут на развитие блога, поездки в поисках "совковых" тем и продвижение моего блога в интернете:




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как можно поддержать блог Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Советские ужасы в книгах Гайдара.

    Друзья, думаю все вы знаете детского советского писателя Аркадия Гайдара — в СССР это был чуть ли не главный детский советский писатель,…

  • Цветные фото сталинского СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с цветными снимками сталинского СССР. В 1950-х годах в СССР побывал американский профессор Томас…

  • Как в СССР эксплуатировали женщин (фото).

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и очень важную тему — о том, как в совке ( СССР) эксплуатировали женщин на самых тяжёлых…

  • Какой была бы Россия без Ленина.

    Чуть больше сотни лет назад, в феврале 1917 года в Российской империи произошла Февральская революция, в ходе которой царь Николай Второй отрёкся…

  • Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мной пост о совках, которые окопались в наших ВУЗах и никак не хотят…

  • Как бухали в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как пили в СССР. Многие, кто знаком с совком только по рассказам фанатов совка,…

  • Париж. Эхо протестов 1968 года.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про французские протесты мая 1968 года. Я тут разбирал оставшиеся снимки из моей поездки в…

  • Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Любители СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда…

  • Барабашки и убогое советское «потустороннее».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового…


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
interius_pacem January 11th, 17:42

Сейчас скину 15000 банка приколов)


maxim_nm January 11th, 17:58
Ок.

Василий Губанов January 11th, 21:41
4. послать на хуй.... может тогда каким-нить полезным делом займешься, а не будешь писать всякую хуйню...

unkinderz January 12th, 9:28
Ну вот, иди нахуй.

(Deleted comment)
zyama_odessa March 2nd, 12:02
А что такое, больному коммунизмом правда глаза колет?

А с хуя ли я тебя должен поддерживать? Особенно финансово? Иди на ферму гавно чистить-тебе и заплатят. Один хуй на большее ты не способен))))))))))

zyama_odessa March 2nd, 12:10
А что такое, больному коммунизмом правда глаза колет?

  • 1