Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Объявляю всеобщую амнистию.



За несколько лет существования моего блога в нём существенно разросся бан-лист, в который обычно попадали всякие спамеры, тролли, и просто интернет-хамы — список этот включал в себя несколько сотен аккаунтов. Однако я человек незлопамятный, а на интернет комментарии обижаться и вовсе глупо, и я решил разбанить всех, кого забанил за эти годы (за исключением пары особо упорных троллей). В общем, в блоге объявляется всеобщая амнистия!

Однако это вовсе не значит, что я не буду банить снова — буду. Я никогда не баню оппонентов за политическую позицию или просто за взгляды, которые отличаются от моих — так как считаю, что каждый человек имеет право на мнение и имеет право его высказывать. И всё же у меня в блоге есть три правила, за которые пользователь может попасть в бан — о них я и расскажу под катом.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как не попасть в бан в моём блоге, а также интересный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Итак, для того, чтобы не быть забаненным в моём блоге, нужно соблюдать всего три простых правила:


1. Не постить спам и рекламу. Вернейший способ попасть в бан — постить в комментах ссылки на всякие низкопробные сайты знакомств, объявления о продаже мопеда и назойливые рассказы о выступлениях коммунистической партии в Омске.

2. Не обсуждать автора вместо темы поста. Хорошее правило, которое я вам рекомендую соблюдать и в комментариях к другим блогам.

3. Не хамить автору. Другим пользователям хамить можно — они сами вас забанят, если посчитают нужным. Сейчас в ЖЖ есть такая функция, что если вы баните кого-то из пользователей, то он не может отвечать на ваши комментарии во всех блогах ЖЖ.


Собственно, вот и всё. На свободу с чистой совестью)


А в комментариях напишите — за что и почему вы баните пользователей в своём блоге, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про всеобщую амнистию в блоге Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:

Tags: ЖЖ, амнистия, блоги, вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panchul august 3, 06:10 75
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments