Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

«Как дома». Тест белорусских продуктов.

02.JPG

Так, друзья, сегодня будет рекламный пост о компании "Как дома" — эта белорусская компания производит замороженные продукты, и я думаю вам будет интересно протестировать их вместе со мной) Плюс я неоднократно в своём блоге упоминал о качестве белорусских продуктов питания — вот заодно и проверим, так ли всё на самом деле.

Думаю, как вы уже поняли из названия, основная фишка компании — это то, что их продукты похожи на домашние. В продукции компании нет никакой лишней "химии" вроде глутамата натрия — он только усиливает вкус, но не добавляет ничего полезного. Нет в этих продуктах и консервантов — они продаются в глубокой заморозке и не нуждаются ни в каких "химических" консервантах и всяких там антислёживателях. Как по мне, это только плюс — не люблю лишнюю "химию" в продуктах и предпочитаю ощущать вкус еды, а не глутамата натрия)

Компания "Как дома" производит несколько видов продуктов. Во-первых — это пельмени, их у компании аж пять видов — с фаршем из смести свинины и говядины, с индейкой, бараниной, кроликом и даже с мясом северного оленя (!). Во-вторых — это чебуреки, которые содержат фарш из свинины и говядины. В третьих — это творожные сырники. Кстати, готовить их очень удобно, я знаю хозяек, которые делают следующее — готовят сразу тесто на несколько десятков сырников, потом его замораживают и достают из морозилки по мере надобности — вот тут получается примерно то же самое) Ещё у компании есть манты, котлеты для бургеров и вареники с картофелем — последние мы тоже сегодня попробуем.

Итак, в сегодняшнем посте — тест-драйв белорусских продкутов от компании "Как дома". Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение о белорусских продуктах в целом, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Итак, начнём. Вот в таких упаковках продукция компании "Как дома" приехала ко мне домой. Не могу не отметить качественную и красивую упаковку всех продуктов — на прилавке такая продукция будет однозначно заметной, да и хранить в морозильнике всё весьма удобно.

02.JPG


03. Пробу начну снимать, пожалуй, с сырников — приготовлю несколько штучек на завтрак. Сбоку коробки можно прочитать несложный рецепт приготовления — сырники не нужно размораживать, а просто нужно достать их из морозилки и положить на разогретую сковродку с небольшим слоем растительного масла — всё максимально просто, справится даже закоренелый холостяк, который не любит готовить)




04. Делаю всё по инструкции. Сперва ставлю чугунную сковородку на огонь, затем добавляю масло.




05. После чего выкладываю на сковородку сырнички — три штуки будет как раз в самый раз для завтрака.




06. Накрываю сковороюку крышкой — так сырники лучше прогреются, так как мы всё же готовим их из замороженного теста.




07. Переворачиваем. Смотрите, какая красота получается:




08. Открою вам небольшой секрет приготовления вкусных сырников — в самом конце нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла, тогда будет вкуснее)




09. Вот что у меня в итоге получилось — общее время приготовления заняло минут пять. Сырники, чашечка кофе и немножко варенья — и завтрак готов)




10. Снимаю пробу. В принципе, сырники вполне вкусные — правда, я люблю когда в тесте больше муки и сахара. Но в целом — весьма годно.




11. Следующее, что я попробую — вареники. "Как дома" делают пока только один вид вареников — с картофелем. Надеюсь, что в будущем появятся ещё и сладкие вареники — например, с вишней, но и те что есть в наличии — весьма приятные.




12. Вареники приготовить ещё проще, чем сырники — не надо ничего переворачивать, следить за прожаркой и т.д. — просто кидаете из в подсоленную кипящую водичку и ждёте, пока вареники всплывут. А, ну да — ещё можете добавить лавровый лист)




13. Вот такая красота у меня получилась. Сметана в доме, как назло, закончилась — но к вареникам с картофелем отлично подошёл кунжутный соус. По вкусу — вполне себе домашние вареники с картошечкой, вот только размер каждого пожалуй чуть поменьше, чем у домашних. Впрочем — это даже плюс, так как можно есть вареники сразу целиком, а не откусывать по кусочку.




14.  А ещё я попробовал пельмешки из индейки — они, пожалуй, понравились мне больше всего. Может быть — потому, что я в принципе люблю индейку.




15. Готовится всё так же просто, как и остальное — просто кидаете пельмешки в кипяток, ждёте всплытия и варите парочку минут. Вуаля — пельмени готовы)




14. Пельмени у "Как дома" тоже небольшого размера — есть их весьма удобно.




15. Что у нас в итоге? Могу сказать, что фирма "Как дома" сделала вполне неплохой продукт — особенно меня порадовало то, что в составе нет никакой химии, а также и то, как всё это быстро и просто готовится — в современном мире время это главное.



Обязательно заходите на сайт компании "Как дома" : http://kakdomaminsk.by/ , также подписывайтесь на их странички в фейсбуке и инстаграме — отдельно радует то, что компания "Как дома" активно ведёт свои аккаунты в соцсетях. Всегда приятно, когда компания представлена в интернете и активно общается со своими клиентами)

А в комментах напишите, покупаете ли вы продукты быстрого приготовления, и если да, то какие? И как вам вообще белорусские продукты?

Расскажите, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о компании "Как дома", нажав на кнопочку ниже:

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесполезные советские вещи.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и необычный пост про бесполезные вещи, которые производились в СССР. Думаю, вы и сами вспомните…

  • Легенды из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…

  • «Ты у меня одна». Нищета советской жизни.

    Сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателем рубрики кинообзоры — я давно хотел написать обзор про пост-советский фильм…

  • Что будет с российским рублём?

    Так, друзья — сегодня будет пост на интересную тему о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль, лично меня эта тема волнует…

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments