Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Всё? «Живой Журнал» вводит цензуру?



Друзья, не могу не написать о ситуации, которую в последнее время всё чаще и чаще наблюдаю в "Живом Журнале" — кажется, что здесь стали цензурировать топ, что ранее случалось только с рекламными постами и постами со всякой эротикой — но все остальные популярные материалы, если они имели достаточно количество просмотров, в топ обязательно попадали.

Вчера я опубликовал резонансный материал "Правда про Голодомор в Украине" (обязательно почитайте, кстати, кто пропустил) — пост имеет значительное число просмотров и репостов, и должен был обязательно быть в топе. В топ-15 попадает примерно 8 из 10 моих публикаций, а резонансные исторические посты с фото (подобно вчерашнему) — во всех случаях попадают на 1-8 место топа. Но вчерашний пост не попал в топ вообще — ни в белорусский (в который на первое место попадает вообще любой мой пост в последние 2-3 года), ни в общий — поста попросту там не было ни на каком месте, словно я его и не писал.

У меня есть две версии, почему так произошло — либо это какой-то технический глюк ЖЖ, из-за которого читаемый материал не попадает в топ (что я наблюдаю с периодичностью 1-2 раза в месяц), либо цензура пришла и сюда — и резонансные материалы "в ручном режиме" исключают из рейтинга.

А вы сталкивались с каким-либо проявлением цензуры в "Живом Журнале"? Что вообще об этом думаете?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям правду о Голодоморе в Украине и о цензуре в ЖЖ, нажав на кнопочку ниже:

Tags: ЖЖ, вопрос, диктатура, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легенды из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…

  • «Ты у меня одна». Нищета советской жизни.

    Сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателем рубрики кинообзоры — я давно хотел написать обзор про пост-советский фильм…

  • Что будет с российским рублём?

    Так, друзья — сегодня будет пост на интересную тему о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль, лично меня эта тема волнует…

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

  • Хрущёвки Древнего Рима.

    Так, друзья, продолжаю серию интересных постов из Италии — сегодня будет рассказ о массовом жилье эпохи Древнего Рима — инсулах,…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →