?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Был ли в СССР стриптиз?



Так, тут интересный вопрос есть. Как вы знаете, официально считается, что в СССР стриптиза и секса "не было", но недавно в одной из подборок редких снимков мне попался вот такой кадр, на котором красивая девушка танцует самый настоящий стриптиз. На фотоподборке написано, что сником сделан известным фотографом Марком Штейнбоком из прогрессивного советского журнала "Огонёк" в СССР восьмидесятых годов.


Не знаю, что и думать. Вы сталкивались с чем-то подобным в СССР? Или это уже времена Перестройки, когда всё стало можно?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о советском стриптизе, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
lashevchenko August 31st, 2018
Официально - не было и быть не могло. Неофициально, для партийных бонз - возможно, но это нужна инсайдерская информация, нам откуда знать.
Все, что могу сказать на эту тему. Во времена моей ранней юности в наш город приезжал ансамбль пантомимы, то ли из Москвы, то ли из Ленинграда, мы на него ходили. Красивый был спектакль, что-то из жизни древнегреческих богов. А еще они давали закрытый спектакль, для лучших людей города. Понятно, что это не афишировалось, но одна мамина приятельница на него ходила - у нее то ли муж, то ли любовник был большой шишкой. Так она говорила, даже неудобно как-то было сидеть на том спектакле, потому что всё было ну ооооочень откровенно.

maxim_nm August 31st, 2018
Для партийных бонз точно было ВСЁ)

f_l_o_e August 31st, 2018
Вы не правы.
Гораздо больше. )

gasen_wagen September 1st, 2018
Интересно, билеты стоили дороже? Или вообще бесплатно?

lashevchenko September 1st, 2018
Вот не знаю, при мне это не обсуждалось. И вообще, интересно было бы узнать подробности, но меня тогда быстро выгнали - чтобы уши не развешивала во время взрослых разговоров. :(

  • 1