Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Был ли в СССР стриптиз?



Так, тут интересный вопрос есть. Как вы знаете, официально считается, что в СССР стриптиза и секса "не было", но недавно в одной из подборок редких снимков мне попался вот такой кадр, на котором красивая девушка танцует самый настоящий стриптиз. На фотоподборке написано, что сником сделан известным фотографом Марком Штейнбоком из прогрессивного советского журнала "Огонёк" в СССР восьмидесятых годов.


Не знаю, что и думать. Вы сталкивались с чем-то подобным в СССР? Или это уже времена Перестройки, когда всё стало можно?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о советском стриптизе, нажав на кнопочку ниже:

Tags: СССР, вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужас последних месяцев СССР.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост в одной из наиболее популярных рубрик блога — обзор фотографий реальной…

  • Евромайдану 7 лет. Как это было.

    Как же быстро бежит время! Ещё недавно Евромайдан казался достатчно свежим событием — и вот сегодня исполняется ровно 7 лет со дня его…

  • Фарцовщики в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост на счёт советской торговли, а точнее — одной из её составляющих — подпольного рынка,…

  • Афины — мигранты, кризис и война.

    Так, друзья — сегодня продолжаю серию интересных постов о Греции! Кто ещё не читал, обязательно почитайте предыдущие лонгриды — я уже…

  • Кому в СССР жилось хорошо?

    Так, друзья — сегодня будеткт болшой и интересный пост о том, кому же хорошо жилось в СССР. Тут в комментариях к постам про СССР мне…

  • Безысходные советские мультики.

    Так, друзья — сегодня будет пост из одной из наиболее популярных рубрик моего блога, которая называется "кино". Сегодня снова…

  • Миф об «особой душевности» советских людей.

    Так, друзья — сегодня настал черёд разобраться с ещё одним мифом всех любителей СССР, антизападников, читателей книг про…

  • 100 дней беларуского протеста.

    Сегодня исполняется ровно 100 дней с начала протестов в Беларуси — 100 дней назад, 9-10 августа 2020 года сотни тысяч беларусов вышли…

  • Фото-факт: как в СССР переписывали историю.

    Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в СССР переписывали историю и прошлое. Думаю, вы все читали знаменитого писатели Оруэлла…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments