?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Вернуться в СССР можно достаточно просто.



Несколько лет назад фейсбук-юзер по имени Альберт Толоконников написал гениальный текст, который нужно обязательно прочитать всем фанатам СССР — особенно тем, кто хочет туда вернуться. Альберт написал практически готовый мануал, как это можно практически осуществить — и рецепт оказался достоаточно простым)

Итак, в сегодняшнем посте — рецепт того, как можно вернуться "Назад в СССР", практчиески пошаговая инструкция. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





Итак, вот рецепт от Альберта: «Вернуться в СССР можно достаточно просто:


1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.




2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.

1000.jpg


3 Заменяете туалетную бумагу газетами.




4 Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки.




5 Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут.




6 Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае.

1000.jpg


7 Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать.




8 Зубы попросить лечить без обезболивающего.




9 И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.»

1000.jpg


Вот такой рецепт "возврата назад в СССР" предложил Альберт Толоконников. Как вам такое, что скажете, действенный рецепт? Хотели бы вернуться в такой СССР?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ужасы Октябрьского переворота, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
the_simurg July 2nd, 2018
У этого фильма есть продолжение. Когда хохлы стоят, жуют попкорн и наблюдают за тем, как отвечальщиков за Севастополь пакуют американские менты )))))))) Так и будет ))))))


xokkep July 2nd, 2018
Ой, я тебя умоляю :-) Проходной эпиздо. Вот суть того фильма и почти финал...

_001 сила в правде.jpg

Так будет.

the_simurg July 2nd, 2018
Дело в том, что так и не показали, что с этим америкосом. А на Родине Данилку ждут бандюганы, и бабло он отдал американцу, брату своего друга. А ихтамнетов , который лысый, его повязали американские копы ))))) Вот и всё, долбоёб ))))))

xokkep July 3rd, 2018
Да чего там показывать - "чего с этим америкосом". Понятно чего. В штаны нассал. В другом эпизоде показывали - с артистом Маковецким, в сцене в гимназии. Что ж - только и показывать бесконечно, как ссыкуны ссутся? Это был бы скучный фильм. Ты, кстати, тоже обоссался бы...

На Родине Данила всех бандюганов переубивал - по крайней мере, по фильму так. А там не за горами было уже и окончание "лихих 90-х" - когда бандюганов в России повывели...

Деньги Данила отдал не американцу, а русскому хоккеисту. Деньги - тем кексом и заработанные. Его деньги. Ну ты-то, конечно, деньги не отдал бы :-) Кто бы сомневался?! Этим, собственно, мы, русские, от вас, евреев, и отличаемся. Менталитет-с...

Но тут твоя проблемка в том, что деньги эти такие в таких обстоятельствах ты лично никогда не вырвал бы... Вы, евреи, плохо стреляете и лазите по пожарным лестницам небоскребов. Не ваше это :-)

Лысого повязали копы именно тогда, когда он изменил России, решив не возвращаться на Родину. Держался бы России и русских - ничего с ним не было бы :-) Собственно, это как с Украиной... Изменили - вот и попали в такое говнищще, в котором сейчас пребывают. И нет выхода... Последняя страница украинской истории...

the_simurg July 3rd, 2018
Опять бомбануло у кремлешлюхи , что сразу простынёй просралась )))))))

Шлюшка, фильм очень даже не скучный. Данилка и с рашки бежал, чтобы его там не ёбнули, и с США потом съёбывал прячась, потому, что на него облаву объявили. Он даже на брата своего хуй положил, утёрся и ничего не сделал, когда того копы повязали. А в самой Рашке о нём тоже не забыли. Бандюки н куда там не делись )))) Другими словами, всё осталось на местах. Только ополченцев сдали, а ихтамнет так и остался рабом, который зависит от своих хозяев ))))

На Родине нихуя он там никого не поубивал. Он сдался оттуда уехать. Прямо. Поэтому пришлось сначала брата отправлять, чтобы следы заметать.

Деньги Данила отдал именно американцу, потому что брат его друга, американец. И вот ненадолго нести мне патриотическую хуйню про " мы русские тем и отличаемся " ))))))))) Патриотизм русской свиньи кончается там, где начинаются деньги )))))




Далее. Опять спрашиваю. Почему тебе хочется, чтобы я был евреем ? Кстати, тебе нравится, что Путин жид по и Медведев ? )))))

" Лысого повязали копы именно тогда, когда он изменил России, решив не возвращаться на Родину. Держался бы России и русских - ничего с ним не было бы :-)"

Лысого копы повязали , потому что очень выёбывался. Перед тем, как его взяли , эта сепарская хуета лакала водку в заброшенном доме и кричала " Русские не сдаются ! " , кидая бутылки в копов. А уже потом, как его повязали, он начал орать, что задаётся и остаётся тут жить )))))) Данила это ихтамнет, его брат, сепар. Так что, повяжут сепаров. Себственно, как и Россию повязали , которая теперь стала колонией и страной третьего мира. В девяностых именно Россия всех предала, устроив путч и выйдя из состава СССР, вперёд Украины. Т.е предала Украину. Теперь блядина Рашка пусть за это предательство расплачивается ))

xokkep July 4th, 2018
:-) Ты просто не смотрел фильмы. Ни первый, ни второй. Потому нихуя и не понял и не запомнил. Ну или в силу природной тупости. Дискутировать скучно. Отправляю смотреть очень нескучный фильм - похвально, что признаешь величие русского кинематографа - повторно :-) Потом можешь приходить - я проверю. Оба! Оба фильма смотреть! Выполнять.
_02 Бодров.jpg

the_simurg July 4th, 2018
Ггггг ))))) этот кадр из фильма, уже удаляют . Так что, за гниду чнрножопую вы ответили ,а теперь целуете их в эти чёрные жопы . Слава Путину ! 😂😂😂😂😂👍
прошу
Так как твои истерики отменяют тот факт, что вы наши рабы ? 😂😂😂😂😂😂

xokkep July 4th, 2018
Кто сказал "удаляют"? Где? У вас в Беларуси?
Ничего не удаляют. Отличный кадр! :-) Повторю, пожалуй... специально для тебя...
_02 Бодров.jpg

Насчет рабства - повторюсь :-)
"Было бы похуй - что я тут пишу - ты так не подпрыгивал бы, в истериках не бился, заполошенно не визжал :-)

ХЗ как там картинки чего отменяют, но мы пока не разобрались чьи ваши - как ты настаиваешь - мы рабы?

Англо-саксов? Но ты не англосакс. Даже если и впрямь немец. Я тебя отправлял читать про англосаксов, немцев и норманнов. Ты разобрался?

Но ты, скорей всего, не немец. Но тогда тоже мы не рабы - ни евреев, ни хохлов, ни белорусов.
О чем ты все мычишь "мы... наши..." Кто вы? О чем ты? :-) "

the_simurg July 4th, 2018
Так как твои истерики отменяют тот факт, что вы наши рабы ? 😂😂😂😂😂😂 Если Госдеп считает вас врагом, то зачем вы к врагу, который считает вас плохими, посылаете обучаться вашу молодёжь, по программе Госдепартамента и на гранты Госдепартамента США ? А если Госдеп партнёр, и получать гранты Госдепартамента это нормально, тогда что означает " бегать на сторону " и " шакалить у иностранных посольств " ? Тогда, получается, что и Навальнер не враг ?

xokkep July 4th, 2018
Было бы похуй - что я тут пишу - ты так не подпрыгивал бы, в истериках не бился, заполошенно не визжал :-)

ХЗ как там картинки чего отменяют, но мы пока не разобрались чьи ваши - как ты настаиваешь - мы рабы?

Англо-саксов? Но ты не англосакс. Даже если и впрямь немец. Я тебя отправлял читать про англосаксов, немцев и норманнов. Ты разобрался?

Но ты, скорей всего, не немец. Но тогда тоже мы не рабы - ни евреев, ни хохлов, ни белорусов.
О чем ты все мычишь "мы... наши..." Кто вы? О чем ты? :-)

Вот тебе, кстати, от Госдепа :-)
_02 мем.jpg


Никто специально не посылает учиться молодежь на гранты Госдепа. Это не государственная программа - там и так учиться - а личные инициативы граждан. Пусть учатся. Никто не против. Это их выбор. У нас свободная страна.

Навальнер и не враг. Так просто - никчемный мудак. Ютубики снимающий. У меня старшенький сын - подросток тоже пиздастые сюжетики снимает. Что ж уж - его в президенты сразу? Или врагом объявлять?

У тебя мозги промыты западной пропагандой - вот ты и серишь хуйню какую-то, не имеющую отношения к реалиям.

_001 Можешь не продолжать.jpg

the_simurg July 4th, 2018
Буагагагаша ))))))) Раскололся )))))))

Так как твои истерики отменяют тот факт, что вы наши рабы ? 😂😂😂😂😂😂 Если Госдеп считает вас врагом, то зачем вы к врагу, который считает вас плохими, посылаете обучаться вашу молодёжь, по программе Госдепартамента и на гранты Госдепартамента США ?

А если Госдеп партнёр, и получать гранты Госдепартамента это нормально, тогда что означает " бегать на сторону " и " шакалить у иностранных посольств " ? Тогда, получается, что и Навальнер не враг ?
Their reply was:

xokkep July 5th, 2018
Ты там не сдох еще, придурок? :-)
Так и сидел все это время в Сети, никуда не уходил?

Ты болен. Тебе лечиться надо. От интернет-зависимости. Вот твое будущее...
_001интернетзависимый хомяк.jpg

Что ж по сути, так я тебе писал уже, ну да ладно - мне не лениво - повторю еще раз.

Ты утверждаешь, что мы ваши рабы. И одновременно, в другом месте, говорил - когда я спрашивал, что "вас" это англосаксов.

Но ты еврей, хохол или белорус. Никак не англосакс. Даже если ты немец - ты не англосакс. Я же тебе ставил задачу прочитать об англосаксов, немцев и норманнов. Ты разобрался?

Кстати, если ты немец - почему же ты не в Германии, по программе возвращения на родину соотечественников? Ты не сдал язык? :-) Бугахахахахахаха! В этом нет ничего удивительного! Ты же тупой нищеброд - бездарный, вздорный и крикливый. А немцы к себе принимают не за умение сидеть сутки напролет в русском Интернете :-)

Edited at 2018-07-05 02:42 pm (UTC)

the_simurg July 5th, 2018
Буагагагаша ))))))) Раскололся )))))))

Так как твои истерики отменяют тот факт, что вы наши рабы ? 😂😂😂😂😂😂 Если Госдеп считает вас врагом, то зачем вы к врагу, который считает вас плохими, посылаете обучаться вашу молодёжь, по программе Госдепартамента и на гранты Госдепартамента США ?

А если Госдеп партнёр, и получать гранты Госдепартамента это нормально, тогда что означает " бегать на сторону " и " шакалить у иностранных посольств " ? Тогда, получается, что и Навальнер не враг ?

xokkep July 5th, 2018
Быстро отвечаешь, молодец. Это похвально.
Так почему ты не сдал немецкий?

the_simurg July 5th, 2018
Буагагагаша ))))))) Раскололся )))))))

Так как твои истерики отменяют тот факт, что вы наши рабы ? 😂😂😂😂😂😂 Если Госдеп считает вас врагом, то зачем вы к врагу, который считает вас плохими, посылаете обучаться вашу молодёжь, по программе Госдепартамента и на гранты Госдепартамента США ?

А если Госдеп партнёр, и получать гранты Госдепартамента это нормально, тогда что означает " бегать на сторону " и " шакалить у иностранных посольств " ? Тогда, получается, что и Навальнер не враг ?

  • 1