?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вернуться в СССР можно достаточно просто.



Несколько лет назад фейсбук-юзер по имени Альберт Толоконников написал гениальный текст, который нужно обязательно прочитать всем фанатам СССР — особенно тем, кто хочет туда вернуться. Альберт написал практически готовый мануал, как это можно практически осуществить — и рецепт оказался достоаточно простым)

Итак, в сегодняшнем посте — рецепт того, как можно вернуться "Назад в СССР", практчиески пошаговая инструкция. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





Итак, вот рецепт от Альберта: «Вернуться в СССР можно достаточно просто:


1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.




2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.

1000.jpg


3 Заменяете туалетную бумагу газетами.




4 Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки.




5 Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут.




6 Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае.

1000.jpg


7 Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать.




8 Зубы попросить лечить без обезболивающего.




9 И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.»

1000.jpg


Вот такой рецепт "возврата назад в СССР" предложил Альберт Толоконников. Как вам такое, что скажете, действенный рецепт? Хотели бы вернуться в такой СССР?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ужасы Октябрьского переворота, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
wimpall June 30th, 2018
Патамушта тогда откроется, что при гадком тоталитарном панде - бацьке - белорусы живут много лучше и богаче чем радостные прыгатели с майдана.

А це нельзяяя.

lakonium June 30th, 2018
Было бы интересно увидеть коммент от Батьки, но он в офлайн ушёл.

wimpall June 30th, 2018
Как раз коммент от бацьки виден отлично - "пусть продолжает блогить". Максик-то еще на свободе. Ну и вот.

Вот пуерто он уже так-то откомментировал - так что пуерто теперь жидко писается и какается при упоминании бацьки.

maxim_nm June 30th, 2018
Пуэрто как раз продолжает троллить.

wimpall June 30th, 2018
Точно. Бацька тоже умеет - того же пуерто однажды он знатно потроллил.

lakonium June 30th, 2018
Пуэрто троллит в обе стороны, но иногда перегибает.

lakonium June 30th, 2018
Отчего не писать как подметают по утрам улицы, как ремонтируют дороги. Тут вполне можно потроллить русню.Думаю автора блога послали с Радио Свобода за отсутствие креативности.

wimpall June 30th, 2018
Неинтересно. Опять же если имеет место внешнее финансирование - про подметание улиц они платить не будут. Про гадкий СССР, да про прекрасный майдан - вот за это будут.

lakonium June 30th, 2018
У нас в Питере куча блоггеров воспевающих красоту окружающего мира, либералов и ватников.Отчего Максим не покажет архитектуру и природу Беларуси, ведь за это кто-то заплатит,тот же Папа Коли.

wimpall June 30th, 2018
Ну-ну, не будьте настолько наивным. Давайте подумаем, кто может (я не утверждаю, я - предполагаю) платить за схему "ссср - плохой, РФ - плохая, майдан - хороший". Вариантов немного.

И этот "кто-то" совершенно явно не будет платить за воспевание "архитектуры и природы Беларуси" - при гадком нехорошем бацьке.

Вот если в Белоруссии будет майдан и все сопутствующее, прямо начиная с гражданской войны - то только и исключительно тогда в блоге ммировича начнут появляться материалы о природе, архитектуре и прочих белорусских прелестях.

lakonium June 30th, 2018
У нас в Питере народ успешно осваивает деньги американских налогоплательщиков. Там условия вполне приемлемые и занимают пару дней в месяц. В остальное время мои знакомые борются с местными проблемами и приносят пользу жителям моего города.Отчего уважаемому автору блога не воспользоваться опытом ненавидимой им страны.Ведь Красная Армия победила Германию переняв тактику Гудериана.

wimpall June 30th, 2018
Ну тут нужно сказать, что майдан - заразен. А майданьцы - не самые умные люди на планете. Вероятно ммирович тоже не самый ловкий. На что-то его хватает, а на что-то уже нет.

lakonium June 30th, 2018
Максим просто беларуський парень, и делает работу которую может. Критикую я его за нежелание развиваться. Своим перепостиванием чужих постов и ботоведением, он дискредитирует народ своей страны по интеллектуальному признаку.

wimpall June 30th, 2018
Шота мне кажется если провести опрос то среди миллионов белорусов - вряд ли найдется достойна я упоминания величина - знающих о максиме.

lakonium June 30th, 2018
Это вопрос к Максиму. Походу место самого замечательного мужчины (после Батьки) или женщины свободно. Требуются претенденты! Макс заебётся читать всю хуйню, которую мы с тобой наваяли:)

  • 1