?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Вернуться в СССР можно достаточно просто.



Несколько лет назад фейсбук-юзер по имени Альберт Толоконников написал гениальный текст, который нужно обязательно прочитать всем фанатам СССР — особенно тем, кто хочет туда вернуться. Альберт написал практически готовый мануал, как это можно практически осуществить — и рецепт оказался достоаточно простым)

Итак, в сегодняшнем посте — рецепт того, как можно вернуться "Назад в СССР", практчиески пошаговая инструкция. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





Итак, вот рецепт от Альберта: «Вернуться в СССР можно достаточно просто:


1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.




2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.

1000.jpg


3 Заменяете туалетную бумагу газетами.




4 Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки.




5 Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут.




6 Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае.

1000.jpg


7 Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать.




8 Зубы попросить лечить без обезболивающего.




9 И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.»

1000.jpg


Вот такой рецепт "возврата назад в СССР" предложил Альберт Толоконников. Как вам такое, что скажете, действенный рецепт? Хотели бы вернуться в такой СССР?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ужасы Октябрьского переворота, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
takoe_nebo June 30th, 2018
Это такое петросяньичанье, или реальный вброс?

"- бесплатные квартиры, выдают сразу всем или чуть-чуть в очереди постоять" - для того чтобы только встать в очередь нужно иметь не более 4/6/8 кв.м. на человека. Т.е трое в однушке. И простоять 5/10/20 лет.
- "бесплатное высшее образование впихивают насильно всем подряд, даже круглым дуракам" - про конкурсы в ВУЗы тебе родители не рассказывали? :)
- "еда, простая, но качественная" - читаем советские ГОСТы про колбасу: субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги); пищевую плазму (сыворотку) крови, стабилизатор белковый, костные выварки, картофельный крахмал и пшеничную муку,
- "безопасность на улицах" - расскажи это шпане, контролировавшей районы, и тем кто жил тогда "город мой, район не мой",
- "бесплатная медицина" - бесплатным бывает сыр в мышеловке, а в сссре государство, будучу собственником всего, от средств производства до всех советских рабов, часть прибавленной стоимости кидало обратно рабам, при этом простая медицина была ужасающего качества, достаточно одних связываемых детей (до 16 лет) на операциях на гланды и пр. - экономили на наркозе,
- "неплохие пенсии" - неплохие чтобы не умереть? И те ввели при Хрущёве.

"не там кто-то про миллионы расстрелянных написал" - в одной лживой справке Павлова почти миллион. Хочешь поговорить об этом?

  • 1