?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Вернуться в СССР можно достаточно просто.



Несколько лет назад фейсбук-юзер по имени Альберт Толоконников написал гениальный текст, который нужно обязательно прочитать всем фанатам СССР — особенно тем, кто хочет туда вернуться. Альберт написал практически готовый мануал, как это можно практически осуществить — и рецепт оказался достоаточно простым)

Итак, в сегодняшнем посте — рецепт того, как можно вернуться "Назад в СССР", практчиески пошаговая инструкция. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





Итак, вот рецепт от Альберта: «Вернуться в СССР можно достаточно просто:


1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.




2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.

1000.jpg


3 Заменяете туалетную бумагу газетами.




4 Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки.




5 Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут.




6 Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае.

1000.jpg


7 Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать.




8 Зубы попросить лечить без обезболивающего.




9 И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.»

1000.jpg


Вот такой рецепт "возврата назад в СССР" предложил Альберт Толоконников. Как вам такое, что скажете, действенный рецепт? Хотели бы вернуться в такой СССР?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ужасы Октябрьского переворота, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
alfa_2384 June 30th, 2018
Один чувак захотел стать императором. Вышел на улицу, набросив на плечи любимую шубу его жены и с самодельной короной на голове. Зашёл в ближайший магаз, набрал провизии и потребовал себе выдать сие бесплатно, потому как государь император. Когнитивный дисонанс на ликах покупателей сменился на добродушно-юморной: ему предлагали денег. Чувак оскорбился и заехал багетом по лысине ближайшего благодетеля.
Смерд не понял. И чувак нежным толчком был отправлен на кафель.
"переиграл в танчики" - заметила бабулька. На что получила горячий плевок.
Покупатели вместе с охраной занялись усмирением его величества в надежде на скорый приезд медбратьев.

И тут мне захотелось домой. С продуктами. Предложила государю осмотреть владения народа своего, да собрать подать. Сообщила, что народ искренне рад приветствовать его, такого нужного, в самый подходящий для мирового господства момент. Просто мне мешает сумочка с продуктами. Вот поднёс бы кто. Но негосударево дело таскать сумки! Ён руками водить должон или мысленно приказывать черни, как получше его обожать.
Жаловалась ему на гадюшник в стольном граде, порядки иноземные, да долюшку рабскую, незавидную.

Вот сейчас подъедут бусурмане и отнесут мою сумку. А покамест пройдём-ка по магазу, запишем, чем супостаты народ травят. Оказался такой деловой, что санитары остались без работы: сам пошёл разбираться с вассалами. В предоставленный автомобиль.

Сопроводив его массой петиций, отправила лечить делирий.

Расплачиваясь на кассе, отвечала на вопрос, кто такой. Ответила, что очередной ампиратор, а они - лохи. Не умеют с избранными разговаривать.


  • 1