?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Гей-парад в Киеве, подорвавший пуканы (фото).



Вчера в Киеве прошло достаточно знаковое событие — гей-парад, собравший в два раза большее число участников, чем аналогичное событие в прошлом году. Парад охранялся полицией и прошел в целом мирно (хотя не обошлось и без некоторых стычек), вместе с тем событие было воспринято неоднозначно и в самой Украине, и в близлежащих странах. Давайте попробуем разобраться в том, что вчера произошло в Киеве.

Почему геи выходят на парады? Это никак не связано с "пропагандой распущенного образа жизни", как пытаются это представить противники парадов — в большинстве случаев ЛГБТ-парады носят название вроде "марш равенства", и пришедшие на них люди просто высказываются за право быть собой — как известно, в любых обществах, от максимально открытых (Нидерланды) до максимально закрытых (Иран) процент геев примерно одинаковый — 5%-15%, и бороться с этим совершенно бесполезно, это часть человеческой природы.

Отчего люди боятся геев? По моим наблюдениям, "активные гомофобы" — не слишком хорошие и недобрые люди в принципе, и связано это с их внутренней картиной мира, где противоположному полу (женщинам) отведено низшее иерархическое место. Больше всего таких гомофобов пугает то, что другие мужчины (геи) могут относиться к ним так, как они сами относятся к женщинам. Плюс в среде активных гомофобов есть немало латентных гомосексуалистов, которые своей показной "мужественностью" и руганью на геев пытаются вытеснить собственную природу, чаще всего безуспешно.

А особенно смешно читать комментарии латентных гомосексуалистов из среды "патриотов", что десятками отписались вчера комментарии к новостям про ЛГБТ-парад в Киеве, цитаты вроде "На этой Украине пидоры совсем охренели, парадами ходят! Я бы их всех трахнул в жопу за это!". В общем, как говорится, подорвало так подорвало)

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как вчера прошел ЛГБТ-парад в Киеве, а также важный вопрос. Заходите под кат, там интересно. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





02. ЛГБТ-парад начался в Киеве утром, ближе к 9:00 в центре Киева начали собираться участники марша — было много плакатов про права человека и флагов цветов радуги.




03. Что интересно, против парада выступали и некоторые украинские депутаты, поддерживающие Майдан — к примеру, депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук — он стонал на своей страничке в fb о том, что ещё немного — и Киев превратиться в Содом и Гоморру.




04. Вместе с тем, множество известных  украинских политиков поддержали парад и даже на него пришли — к примеру, на параде можно было увидеть депутата Сергея Лещенко:




05. Официальное название гей-парада в Киеве — "Киевпрайд", на параде было множество флагов и плакатов с этим названием.




06. Колонна идёт по центральным улицам Киева, надписи на транспарантах — "Страна свободных", "Будь собой!"





07. Активисты от Amnistey International, с плакатами "Права ЛГБТ = права человека".





08. Что интересно, на Киевпрайд пришла не только молодежь — в колонне было много пожилых и людей средних лет — они говорили, что хотели бы привлечь внимание к проблемам прав своих детей, которые являются геями/лесбиянками.




09. Растяжка и флаг Евросоюза.




10. Колонну Киевпрайда охраняла Нацгвардия — так как противников марша на улицы тоже вышло немало.




11. Участники марша с флагом:




12. Интересный контраст — улыбчивые и открытые люди в Киевпрайде:




13. И угрюмые и серые противники гей-парада. "Мама папа и семья, ля-илляха-илля-ля".




14. Колонна под охраной полиции.




15. Тех, кто активно пытался помешать проведению Киевпрайда и нападал на участников — полиция задерживала.




16. В основном это были молодые люди, которым имам сельский священник объяснил, что геи — это очень плохо.




17. Впрочем, были и активные противники гей-парада средних лет:




18. Один из задержанных. Полиция изымает у него газовые баллончики и другое "вооружение против геев":




19. Вот такой парад прошел в Киеве.



Фото: Gettyimages.


Обычно в тоталитарных странах любят рассказывать про "загнивающий Запад", в котором по улицам бегают десятки Саакашвили геи с флагами. При этом людям никто не объясняет, что на Западе у геев нет каких-то особых привилегированных прав — просто они имеют такие же права, как и все остальные граждане — как рыжые, крановщики, Александры и рождённые в среду. Никому там не приходит в голову выделить какую-то группу людей в отдельную категорию (рыжих, евреев, женщин, официантов, левшей) и начать их дискриминировать — так делали только коммунисты и нацисты.

Лично мне глубоко всё равно — кто, как и с кем спит, с какого конца разбивает варёные яйца, в какой цвет красит волосы и какому богу молится — человек имеет право жить так, как хочет, а задача государства — не мешать ему быть собой.


А что вы думаете про гей-парады? Хотели бы видеть такое в своём городе?

Напишите в комментариях, интересно)


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как прошел гей-парад в Киеве, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

artstudio_3d June 18th, 12:01
Геи - это нормально. И даже знавал парочку.
Ненормально - толпы ряженых пидоров.

Edited at 2018-06-18 12:02 pm (UTC)

maxim_nm June 18th, 12:11
Это вы про казаков))?

(Deleted comment)
freken_magda June 18th, 12:03
Вторая!

lora_lei June 18th, 12:04
Эх(

lora_lei June 18th, 12:03
Первая:))

maxim_nm June 18th, 12:11
Не)

the_simurg June 18th, 12:04
Скажите, росстяне, а насколько миллионов уменьшилось в россии количество людей, проживающих за чертой бедности, после вашего нападения на Украину и бомбардировках Сирии ? И насколько закон против пропаганды ЛГБТ, сделал лучше жизнь простых россиян ?

lora_lei June 18th, 12:05
Сейчас напишут, что в миллиард раз!

the_simurg June 18th, 12:04
И кстати, россияне, у вас почти вся эстрада голубая и все об этом знают, смотрят на них, подражают им. У вас педики ведут всякие шоу. Вот что такое пропаганда гомосексуализма. А эти парады, они наоборот вызывают отвращение к педерастам. Потому что ни один нормальный человек не захочет подражать тем, кто в этой толпе.

lora_lei June 18th, 12:05
Обычно с геями больше всего воюют латентные. Которые боятся "насмотреться" и самими стать геями.

(Deleted comment)
micklecat June 18th, 12:08
Зачем было эту гадость постить? Наш ублюдок порошенко хорошо прогнулся под гейропу за МВФвоские подачки... да и не подачки кстати, а долги нашим внукам... Слава богам, что у нас эти "парады" никогда не проходят без попыток (иногда успешных!) от3,14здить эту нечисть.

the_simurg June 18th, 12:09
О, а вот и кремлешвпль с котом на аватарке. Кстати, а почему вы котов на Аватарки лепете ? Чтобы узнавать друг друга на форумах ?

the_simurg June 18th, 12:08
Парады вызывают отвращение и у нормальных людей. Наоборот, даже к лучшему, что такие парады есть. Потому что они мерзки по виду и содержанию своему. И ни один человек не захочет следовать этим людям. Зато у вас всякие Киркоровы, Фомины, Биланы, Лазаревы и прочие, которых вы пиарите и о которых известно, что они педерасты. Вот чего надо бояться, а не гей парадов. Потому что эти звёзды эстрады производят впечатление хороших людей, которые при этом всём, имеют друг друга в зад. Ну и таким образом у обычного обывателя к педерастии отвращение не вызывается. Так что в России как раз таки хитро сделано, с запретом гей парадов. Одним путём запрещают, а другим путём более опасным, подсовывают и пропагандируют.



И ещё. А когда в России, Киркоров, который славится своей нетрадиционной ориентацией, заявляет на всю страну, и российские СМИ это подхватывают, что ему сурогатная мать родила двоих детей, это ли не пропаганда гомосятины ? И почему я не вижу осуждения этого ?

prosto_vova June 18th, 12:10
Ни у кого из нормальных людей такой парад, полный веселых и позитивных людей, отвращения вызвать не может.
У вас вызывает? Что-то с вами не в порядке.

prosto_vova June 18th, 12:09
Это был не "гей-парад", а Марш Равенства. Т.е. не столько про ЛГБТ, сколько про права человека, и в том числе ЛГБТ.

Отлично прошло мероприятие, море позитива, очень, просто очень много людей из разных стран.

И потрясающая работа полиции по обеспечению безопасности.

Я тоже был и делал репортаж https://prosto-vova.livejournal.com/3262347.html

maxim_nm June 18th, 12:12
Ну, я написал, что марш равенства был, так) За фото спасибо.

paf_dn June 18th, 12:11
у нас даже на ментов смотреть приятно.
не мусорье пузатое в полосатой форме кацапское

maxim_nm June 18th, 12:12
Вот только сильно много их было - что не сильно хорошие вещи про общество в целом говорит...

shad_tkhom June 18th, 12:15
На самом деле подобные парады в память о Стоунволлских бунтах 29 июня 1969 года - начала борьбы геев за равноправие, за соблюдение их гражданских прав. Поэтому тут ещё и зависть (особенно у россиян) - "геи добились, а нас родное государство как имело так и продолжает во все отверстия..."

maxim_nm June 18th, 12:21
Не знал про память. Ну, это ещё дополняет мой пост, спасибо.

shad_tkhom June 18th, 12:21
НИ РАЗУ не слышал чтобы фильм в котором есть герои-геи спровоцировал кого-то на то, чтобы стать геем. Но несколько раз слышал, как тот или иной фильм со сценами насилия спровоцировал вспышку насилия, массовое убийство. Но в фильме или сериале будут сцены насилия, жестокости и мало кто возмущается, но стоит появится гею...

maxim_nm June 18th, 12:22
Так это всегда так бывает, увы(

yizhack June 18th, 12:22
Это да. Бомбануло тут у нас у многих призрядно :) Даже моя мама высказалась в стиле "пускай у себя дома друг дружку в жопу ябуть" (с). Но только культурно :)

maxim_nm June 18th, 12:22
Ахах)

Это тяжёлое наследие 90х, всё тэто ненавистничество.

andrey_kaminsky June 18th, 12:25
Тогда люди пропитались зоновской субкультурой, выучили поговорки про лохов, тюремную иерархию.
Многие так к этому всему камерному аромату так привыкли, что Партии и Правительству даже удалось наебать их, обьявив тюремный этикет некой "Духовностью", несомненной ценностью:)

unkinderz June 18th, 12:27
Даже несколько пидоров повязали.

tomas_morr June 18th, 12:28
Сегодня все мы пидарасы. Je suis homosexuel.

marquenoire June 18th, 17:43


Гей парад на Кубе 9 мая

Даже на Кубе их проводят