Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Абдула из Афганистана ищет работу.



Друзья, думаю вы помните моего друга из Афганистана по имени Абдула — я познакомился с ним в фейсбуке и договорился о том, что Абдула будет сопровождать меня в Афгане. Вместе с Абдулой мы объездили весь Кабул, побывали в городах Чарикар и Джабул-Сарадж, а также на перевале Саланг и в Панджшерском ущелье — Абдула много рассказывал мне о местных обычаях и выступал в роли переводчика.

За время моего афганского путешествия мы успели подружиться — Абдула идеально говорит по-русски, любит современную музыку и даже читает такие же книжки, как и я. И это сильно отличает его от местных афганцев — те часто не выходят за рамки своей культуры, а Абдула много путешествовал и является, можно сказать, гражданином мира — ничем не отличаясь по менталитету от образованного европейца.

У Абдулы есть мечта — ему очень хотелось бы уехать вместе со своей женой из детьми из Афганистана — жизнь там остаётся достаточно сложной, нередко происходят теракты, и Абдула, который много работает с иностранцами в качестве переводчика, опасается за свою жизнь и жизнь своих близких.

Абдула много лет жил в России и в Беларуси, хорошо знает наши культурные традиции. У него есть диплом автомеханика, есть автомобильные права, он много работал в торговле и в совершенстве знает пять языков — русский, английский, хинди, фарси и пушту. Ему очень хотелось бы найти какую-нибудь работу в Беларуси и в последствии переехать сюда жить и перевезти сюда свою семью.

Если вдруг у кого-то есть какие-то рабочие вакансии — пишите в комментариях или мне в личку. Давайте поможем переехать в Беларусь образованному и интеллигентному человеку.

Ну и буду рад репостам.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что Абдула ищет работу в Беларуси, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Афганистан, Беларусь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совковый стиль общения.

    Так, друзья — сегодня будет интересное продолжение вчерашнего поста про мерзкие привычки родом из СССР. В сегодняшнем посте я решил…

  • Мерзкие привычки родом из СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — про жуткие привычки родом из СССР, которые к большому сожалению…

  • Как СССР делал людей нищими.

    Так, друзья — сегодня будет пост о советском нищебродстве — собственно, о том, насколько нищими было большинство советских граждан.…

  • Донецкий аэропорт. Как это было.

    Ровно пять лет назад, в середине января 2015 года части украинских войск оставили Донецкий аэропорт, который удерживался частями ВСУ 242 дня и…

  • Джекпот Powerball уже в эту субботу.

    Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — через два дня, уже в эту субботу состоится очередной…

  • Убогие советские ремонты.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и давно задуманную мной тему — почему в совке у людей в квартирах были такие ужасные…

  • Как выглядят «хрущёвки» в Копенгагене.

    Так, друзья — продолжаю публикацию интересных и полезных постов про Копенгаген. В прошлом посте я уже рассказал вам о том, как выглядит в…

  • Зеленский, Оман и сбитый Боинг. Расследование.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему последних событий, связанных со странным визитом Зеленского в Оман, украинским…

  • Так кто на самом деле сбил Боинг в Иране?

    Так, друзья — сегодня будет продолжение темы о сбитом в Тегеране украинском самолёте. Я в первые же часы после катастрофы высказал мнение…

promo maxim_nm agosto 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments