?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Абдула из Афганистана ищет работу.



Друзья, думаю вы помните моего друга из Афганистана по имени Абдула — я познакомился с ним в фейсбуке и договорился о том, что Абдула будет сопровождать меня в Афгане. Вместе с Абдулой мы объездили весь Кабул, побывали в городах Чарикар и Джабул-Сарадж, а также на перевале Саланг и в Панджшерском ущелье — Абдула много рассказывал мне о местных обычаях и выступал в роли переводчика.

За время моего афганского путешествия мы успели подружиться — Абдула идеально говорит по-русски, любит современную музыку и даже читает такие же книжки, как и я. И это сильно отличает его от местных афганцев — те часто не выходят за рамки своей культуры, а Абдула много путешествовал и является, можно сказать, гражданином мира — ничем не отличаясь по менталитету от образованного европейца.

У Абдулы есть мечта — ему очень хотелось бы уехать вместе со своей женой из детьми из Афганистана — жизнь там остаётся достаточно сложной, нередко происходят теракты, и Абдула, который много работает с иностранцами в качестве переводчика, опасается за свою жизнь и жизнь своих близких.

Абдула много лет жил в России и в Беларуси, хорошо знает наши культурные традиции. У него есть диплом автомеханика, есть автомобильные права, он много работал в торговле и в совершенстве знает пять языков — русский, английский, хинди, фарси и пушту. Ему очень хотелось бы найти какую-нибудь работу в Беларуси и в последствии переехать сюда жить и перевезти сюда свою семью.

Если вдруг у кого-то есть какие-то рабочие вакансии — пишите в комментариях или мне в личку. Давайте поможем переехать в Беларусь образованному и интеллигентному человеку.

Ну и буду рад репостам.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что Абдула ищет работу в Беларуси, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Какой была бы Россия без Ленина.

    Чуть больше сотни лет назад, в феврале 1917 года в Российской империи произошла Февральская революция, в ходе которой царь Николай Второй отрёкся…

  • Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мной пост о совках, которые окопались в наших ВУЗах и никак не хотят…

  • Как бухали в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как пили в СССР. Многие, кто знаком с совком только по рассказам фанатов совка,…

  • Париж. Эхо протестов 1968 года.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про французские протесты мая 1968 года. Я тут разбирал оставшиеся снимки из моей поездки в…

  • Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Любители СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда…

  • Барабашки и убогое советское «потустороннее».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового…

  • Лицо российской нищеты.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост про российскую нищету и бедность, о которой не так давно написало издание Gazeta.ru…

  • Почему люди в СССР верили Кашпировскому.

    Ровно 30 лет назад, 9 октября 1989 года в СССР состоялся первый телесеанс Кашпировского, который стал очень необычным и заметным явлением на…

  • Пять мифов о «Загнивающей Гейропе».

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с рассказом о пяти основных мифах о Европе, которые распространяются всеразличными…


promo maxim_nm août 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
ron_coleman June 6th, 2018
Надо искать, кто у нас связи с Афганом планирует расширять)

maxim_nm June 6th, 2018
В гос. секторе что-то такое есть, думаю)

ron_coleman June 6th, 2018
Есть, Уверен. Лука сейчас чего только не ищет...

maxim_nm June 6th, 2018
Ага, точно)

  • 1