Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Абдула из Афганистана ищет работу.



Друзья, думаю вы помните моего друга из Афганистана по имени Абдула — я познакомился с ним в фейсбуке и договорился о том, что Абдула будет сопровождать меня в Афгане. Вместе с Абдулой мы объездили весь Кабул, побывали в городах Чарикар и Джабул-Сарадж, а также на перевале Саланг и в Панджшерском ущелье — Абдула много рассказывал мне о местных обычаях и выступал в роли переводчика.

За время моего афганского путешествия мы успели подружиться — Абдула идеально говорит по-русски, любит современную музыку и даже читает такие же книжки, как и я. И это сильно отличает его от местных афганцев — те часто не выходят за рамки своей культуры, а Абдула много путешествовал и является, можно сказать, гражданином мира — ничем не отличаясь по менталитету от образованного европейца.

У Абдулы есть мечта — ему очень хотелось бы уехать вместе со своей женой из детьми из Афганистана — жизнь там остаётся достаточно сложной, нередко происходят теракты, и Абдула, который много работает с иностранцами в качестве переводчика, опасается за свою жизнь и жизнь своих близких.

Абдула много лет жил в России и в Беларуси, хорошо знает наши культурные традиции. У него есть диплом автомеханика, есть автомобильные права, он много работал в торговле и в совершенстве знает пять языков — русский, английский, хинди, фарси и пушту. Ему очень хотелось бы найти какую-нибудь работу в Беларуси и в последствии переехать сюда жить и перевезти сюда свою семью.

Если вдруг у кого-то есть какие-то рабочие вакансии — пишите в комментариях или мне в личку. Давайте поможем переехать в Беларусь образованному и интеллигентному человеку.

Ну и буду рад репостам.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что Абдула ищет работу в Беларуси, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Афганистан, Беларусь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легенды из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…

  • «Ты у меня одна». Нищета советской жизни.

    Сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателем рубрики кинообзоры — я давно хотел написать обзор про пост-советский фильм…

  • Что будет с российским рублём?

    Так, друзья — сегодня будет пост на интересную тему о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль, лично меня эта тема волнует…

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

  • Хрущёвки Древнего Рима.

    Так, друзья, продолжаю серию интересных постов из Италии — сегодня будет рассказ о массовом жилье эпохи Древнего Рима — инсулах,…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments