?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Две Кореи объединятся?



Историческое фото — 27 апреля состоялась официальная встреча Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина — лидеров Северной и Южной Кореи. На встрече был подписан мирный договор, который положил официальный конец войне между двумя частями Кореи, Ким Чен Ын заявил, что готов в мае этого года закрыть ядерный полигон в Пхунгери, а ещё по итогами саммита лидеры двух Корей приняли декларацию, в которой заявили о намерениях улучшать отношения и стремиться к мирному воссоединению.

Это что же получается — Ким Чен Ын поумнел, и у Владимира Владимировича Путина стало на одного друга меньше? Или тут какой-то подвох?

Напишите ваше мнение в комментариях, что вы обо всём этом думаете. Объединятся в итоге две Кореи?



Фото: Gettyimages | Bloomberg.

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям про возможное объединение двух Корей, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • История одного загаженного подъезда.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост, который продолжит мой недавний популярный лонгрид про ужасы российских подъездов. Дело в том.…

  • Ужасы жизни в оккупированном Луганске.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и давно запланированный мною пост с фотоснимками и описанием житейских реалий в оккупированном так…

  • Ужас старости в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост о том, как жили старики в СССР. Обычно считается, что хорошим показателем уровня жизни…

  • Что СССР умел делать хорошо?

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — о тех вещах, которые у СССР получалось делать хорошо. Как пишут в комментах…

  • Ужасы российских подъездов.

    Так, друзья — сегодня будет большой и очень интересный пост про ужасы российских подъездов. Лично для меня всегда большой загадкой является…

  • Макрона понесло.

    Однажды вечером Макрон собирался лечь спать, но как только он устроился под одеялом и коснулся головой подушки – то не заснул, а вдруг…

  • Тлен и безысходность советских магазинов.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про советские магазины. Не знаю, почему — но до сих пор в среде любителей СССР весьма…

  • Что стоит за протестами «Жёлтых жилетов»?

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост про французских "Жёлтых жилетов", их взгляды и про то, что за всем этим стоит.…

  • Россия выбирает прошлое (фото).

    Сегодня в России проходят местные выборы, подготовка к которым отметилась многочисленными нарушениями и вбросами, а в Москве на предстоящие…


promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
ron_coleman April 29th, 2018
Американцев и россиян туда и не позвали!

e_tek April 29th, 2018
а нас и не надо туда звать мы оказываем влияние:)

Игорь Вальцев April 30th, 2018
Вы малость веком ошиблись.
Вот СССР, с Варшавским договором в комплекте, очень даже мог на что то влиять. Нынешняя бензоколонка с 1,5% мирового ВВП и немереными, но ничем не обоснованными понтами, абсолютно ни на что влиять не может. Кроме неокрепших мозгов значительной части собственного населения, разве что. Через геббельс-ТВ московского разлива. Даром что ли путен, придя к власти, первым делом за тиви взялся? Сначала НТВ, потом ОРТ, ну а далее - всех причесали под одну гребенку.
Вы - просто хрестоматийный пример такого влияния.

e_tek April 30th, 2018
хм, верно влиять надо ещё и уметь))

Игорь Вальцев April 30th, 2018
Ага-ага. Разосраться со всем Западом (который наш же нефтегаз и прочий люминий/чугуний покупает. Вот откажется, и Китай, как единственный крупный альтернативный потребитель, тут же нагнет нас по цене ниже плинтуса. С Ираном, они именно так и поступили, чтоб далеко за примерами не ходить) - это сильно недюжинное умение проявить надо. На грани альтернативно одаренного. Так, кажись, сейчас иппанутых на голову политкорректно кличут?

  • 1