Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Ультраправые маршируют по Киеву (фото).



Вчера, 3 апреля в Киеве прошел марш ультраправых партий, которые потребовали убрать из власти олигархов. В шествии приняли участие такие партии, как "Национальный корпус", "Свобода", "Правый сектор" а также "ОУН". Участники марша назвали его "За украинское будущее без олигархов".

Всего в шествии участвовало около 1000 человек. Под катом — рассказ о том, как это было, а также вопрос. Заходите под кат, там интересно, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Участники марша начали собираться в 10:00 около киевского стадиона "Динамо". Было много флагов политических партий, особенно националистической партии "Свобода". Что интересно — силовиков было больше, чем участников марша — около полутора тысяч.




03. Множество участников марша было одето в военную униформу, а перед началом шествия лидеры ультраправых партий давали интервью — "Из-за олигархов Украина проиграла войну России" — заявил Олег Тягнибок, глава партии "Свобода". Ещё лидеры националистов заявляли, что у стадиона "Динамо" собралось аж десять тысяч человек.




04. Колонна идёт по Киеву в районе улицы Грушевского. Скандируют: "Требуем прекратить распродажу Украины оптом и в розницу, чем и занимается эта власть".




05. На митинге было множество плакатов против Прошенко лично — для ультраправых он является олицетворением власти "коварных олигархов", которые "захватили всю Украину".




06. Участники марша:




07. Колонна идет по Киеву:



Самое интересное в этом всём то, что украинские ультраправые - это на самом деле крайние левые, и то что они предлагают, называется "радикальный социализм" — запрет на продажу земли и остановка приватизации предприятий, налог на роскошь, отнять и поделить и прочее.

Почему так получилось — я не в курсе.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.


Фото: Sergei Supinsky | Gettyimages

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, как реконструируют "совок" в развитых стразх, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Киев, Украина, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легенды из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…

  • «Ты у меня одна». Нищета советской жизни.

    Сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателем рубрики кинообзоры — я давно хотел написать обзор про пост-советский фильм…

  • Что будет с российским рублём?

    Так, друзья — сегодня будет пост на интересную тему о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль, лично меня эта тема волнует…

  • Нищая жизнь в советской провинции.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как на самом деле жила советская провинция. В среде любителей СССР почему-то…

  • Страшные советские мультфильмы.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про страшные советские мультики, который я пишу по мотивам своего вчерашнего треда в твиттере…

  • «Афоня». Мрачная тоска советской жизни.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост из серии кинообзоров — которые, как показывает статистика, оказываются одними из…

  • «Золотой век СССР», которого не было.

    Друзья, есть одна очень интересная тема, которую в комментариях к одному из недавних постов подкинул мой постоянный читатель и которую я не могу…

  • Как жили последние обитатели ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с уникальными ретроспективными фото. В уже далёком 1990 году фотограф Пьер Перрин (Pierre…

  • Хрущёвки Древнего Рима.

    Так, друзья, продолжаю серию интересных постов из Италии — сегодня будет рассказ о массовом жилье эпохи Древнего Рима — инсулах,…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →