Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Россияне, вы пойдёте на выборы?



Как быстро время летит! Всего через 8 дней, в следующее воскресенье в России состоятся выборы президента, которые определят жизнь этой страны на 6 лет вперед. Главного идеологического противника Путина, Алексея Навального, на этих выборах в качестве кандидата не зарегистрировали (под достаточно надуманным предлогом).

Вообще, как мне кажется, итог выборов "немного предсказуем", и незарегистрированный кандидат Алексей Навальный призывает всячески их бойкотировать и не голосовать. Друзья из России — вы собираетесь голосовать на этих выборах? Или выступаете за бойкот?

Напишите в комментариях, интересно.


Фото: Gettyimages | Mikhail Svetlov.

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про него, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Сегодня Россия объявила дефолт.

    Ровно 20 лет назад, 17 августа 1998 года Россия объявила дефолт — российский рубль в один день сильно упал по отношению к иностранным…

  • Как в СССР убили Мейерхольда.

    Великий театральный режиссёр Карл Казимир Теодор Майергольд (именно так Всеволода Мейерхольда звали при рождении) родился 9 февраля 1874 года в…

  • Как промывали мозги в советских учебниках.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный рассказ о том, как промывали мозги детям в советских учебниках. На днях я перечитал книжку…

  • Читаю советскую пропаганду.

    Нашёл на полке интересную книгу — называется "Русский язык в картинках". В своё время книга предназначалась для изучения…

  • Типажи любителей СССР.

    Так, друзья, тут в комментариях к моему недавнему популярному посту о том, как выглядит типичный любитель СССР, написали, что я несколько широко…

  • СССР — страна всеобщего надзора.

    В рассказе Кира Булычёва "Свободный тиран" главный герой попадает на планету, в которой огромная страна является большой Зоной —…

  • В Румынии начался Майдан (фото).

    Так, друзья, мы с вами всё проспали — кажется, в Румынии начался Майдан. В Бухаресте, румынской столице, на антиправительственный митинг…

  • Навальный — такой же, как и Путин?

    Друзья, а вот очень интересный вопрос, над которым я на днях задумался — а так ли уж сильно Алексей Навальный отличается от Владимира…

  • Правда и мифы про советских маньяков.

    Среди поклонников СССР бытует расхожий миф о том, что Советский Союз был "страной высокой нравственности", и ему не были характерны…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
harmurak March 10th, 14:50
Больше!

maximilianus_ve March 10th, 16:34
, ну, вам в Беларуси, похоже, виднее, чем нам в РФ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account