?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Саакашвили приговорили и хотят посадить.



Друзья, тут интересные новости на счёт Саакашвили приходят из Грузии — сегодня Тбилисский городской суд заочно приговорил бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области к трём годам тюрьмы. Михаила признали виновным в коррупционной схеме, что возникла вокруг убийства банкира Сандро Гиргвлиани.

Банкира Гиргвлиани убили в 2006 году — всё началось со ссоры в кафе "Шарден-бар" в Тбилиси, где в тот момент отдыхали высокопоставленные чиновники МВД Грузии. После ссоры Гиргвлиани нашли убитым на кладбище в пригороде Тбилиси. В 2006 году суд вынес убийцам приговоры от 7 до 8 лет тюрьмы, а через четыре года решением Саакашвили им сократили наказание и выпустили из тюрьмы. Согласно следствию — Саакашвили незаконно помиловал осужденных, в обход Комиссии по помилованию, чем совершил преступление.

В общем, не быть Михаилу "новым украинским президентом" — сейчас украинские депутаты вовсю обсуждают возможность его скорейшей экстрадиции в Грузию, где Саакашвили ожидает тюрьма.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.



Фото: Vladimir Shtanko/Anadolu Agency

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер


_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:


Recent Posts from This Journal

  • Какой была бы Россия без Ленина.

    Чуть больше сотни лет назад, в феврале 1917 года в Российской империи произошла Февральская революция, в ходе которой царь Николай Второй отрёкся…

  • Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мной пост о совках, которые окопались в наших ВУЗах и никак не хотят…

  • Как бухали в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как пили в СССР. Многие, кто знаком с совком только по рассказам фанатов совка,…

  • Париж. Эхо протестов 1968 года.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про французские протесты мая 1968 года. Я тут разбирал оставшиеся снимки из моей поездки в…

  • Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Любители СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда…

  • Барабашки и убогое советское «потустороннее».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового…

  • Лицо российской нищеты.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост про российскую нищету и бедность, о которой не так давно написало издание Gazeta.ru…

  • Почему люди в СССР верили Кашпировскому.

    Ровно 30 лет назад, 9 октября 1989 года в СССР состоялся первый телесеанс Кашпировского, который стал очень необычным и заметным явлением на…

  • Пять мифов о «Загнивающей Гейропе».

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с рассказом о пяти основных мифах о Европе, которые распространяются всеразличными…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
peresmeshneek January 5th, 2018
Владимир, добейтесь лучше экстрадиции Максаковой, как нормальный гражданин страны, и бывший граажданин Мордора - ведь на ней преступления висят, что доказывать ничего не надо и вы об этом прекрасно знаете.

prosto_vova January 5th, 2018
Зачем? Какие преступления она против РФ совершила? Мне она в Украине не мешает. Не вредит, а может чего и полезное про РФ рассказывает.

peresmeshneek January 5th, 2018
Володя, не валяйте дурака - в Думе всё запротоколировано: и развязывание войны против страны, где вы живёте и закон Димы Яковлева...
Полезное она может рассказывать в вашей тюрьме, например, а не в апартаментах.
Да и ещё, проверьте её средства для проживания - напишите Луценко заявление, а то знаете ли, фонды всякие существуют по "развитию гражданского общества".
Как вы уехали не став путинцем и стали порохоботом? Парадокс. Мне всегда казалось, что проживание здесь навсегда отбивает желание топить за действующую власть, любую, в любой стране. Акционист Павленский на вашем фоне и то убедительней выглядит.


zmeika_gadyka January 5th, 2018

Украина работает! Пылесосом, весь мусор подбирает.


betonanet January 5th, 2018
Вова, напиши лучше донос, что сын генпрокурора Луценка, отмечал свадьбу в клубе, который принадлежи россиянам-аггрессорам!
Вы же свободные скакуны, как вы можете терпеть такое!)))

prosto_vova January 5th, 2018
Я доносы не пишу

  • 1